60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus espugna il "Viola Park" battendo per 2-0 la Fiorentina in questo match che chiude l'ottava giornata della Poule Scudetto.Decidono le reti di Cantore al 43' e Bonansea al 87' per le bianconere.Con questo risultato la compagine di De La Fuente rimane al 3° posto in classifica non pregiundicando la qualificazione alla prossima Champions League conquistata la scorsa settimana meritandola per quello che ha fatto vedere durante tutto l'arco della stagione,mentre la Juventus con questa vittoria conquista matematicamente l'accesso anche lei alla prossima competizione europea per  il gioco e la cattiveria  espressa sul terreno di gioco merita di ottenere .Prossimo turno:Riposa Fiorentina questa giornata,Juventus-Roma lunedi 13/05/2024 ore 18:00.

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA WOMEN-JUVENTUS WOMEN 0-2 !

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Conclusione da fuori area di Bonansea che termina fra le braccia di Baldi.Cerca il tris nel finale la Juve

87'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Marina Georgeva ed entra Laura Agard

87'
2-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO BONANSEA ! Bonansea in area di rigore insacca con il mancino alla destra di Baldi raddoppiando per i suoi.

85'
Cerca il raddoppio la Juventus nel finale di match:Con una conclusione di Caruso che termina alta sopra la traversa.

84'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Sofia Cantore ed entra Asia Bragonzi

84'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Jennifer Echegini ed entra Elsa Helena Pelgander

80'
Pestone di  Gunnarsdottir subito da  Cinotti che viene ammonito dal direttore di gara.

77'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Lindsey Kimberly Thomas ed entra Barbara Bonansea

77'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Sara Gama ed entra Martina Lenzini

77'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Alexandra Johannsdottir ed entra Veronica Boquete

77'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Michela Catena ed entra Norma Cinotti

74'
Juve vicino al raddoppio con una conclusione con il mancino di Cascarino parata a terra da Baldi.

66'
Colpo di testa di Tucceri Cimini murata da Salvai.Ci prova la Viola a riacciuffare il match

65'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Alice Parisi ed entra Emma Severini

65'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Cristiana Girelli ed entra Lineth Beerensteyn

64'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOWEN:esce Karin Lundin ed entra Pauline Hammarlund

64'
Si fa vedere anche la Fiorentina in questa ripresa:Con un colpo di testa di Lundin servita da Tucceri Cimini che termina sul fondo.

54'
Si fa vedere la Juventus in questa ripresa:Con una conclusione di Caruso parata senza problemi da Baldi.

53'
Intervento di Catena su Gunnarsdottir che viene ammonito dal direttore di gara.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus per 1-0 sulla Fiorentina per quello che si e' visto nella prima fraizone al"Viola Park".Decide una rete di Cantore al 43' per la squadra bianconera.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO !  FIORENTINA WOMEN-INTER WOMEN 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Risponde subito la Fiorentina alla rete subita:Con una conclusione di  Johannsdottir che termina sul fondo.

43'
1-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO CANTORE ! Cantore sfrutta un traversone perfetto di Boattin trafiggendo  Baldi portando in vantaggio i suoi.

39'
OCCASIONE FIORENTINA:Con Lundin servita da Faerge  sfruttando un disimpegno errato di Boattin che da ottima posizione conclude alto

36'
Punizione  battuta da  Girelli verso la porta che termina sulla barriera.Ci prova la Juventus a sbloccare il match  nel finale di tempo.

35'
Cartellino giallo per  Longo

32'
Ci prova la Fiorentina:Con una ocnclusione di Bellucci che finisce tra le braccia di Aprile.

26'
Ancora Juventus pericolosa con Boattin che prova in estirada a mettere in porta allontana la difesa viola.

25'
Ci prova la Juventus a sbloccarla:Con una conclusione di Caruso da posizione ravvicinata che termina sul fondo.

23'
Conclusione di Parisi che finisce tra le braccia di Aprile

10'
Chance Juventus ! Con Girelli in area di rigore che sfrutta un traversone di Gama si coordina per il tap-in vincente che termina sul fondo.

8'
Primo squillo della Fiorentina in questo match :Con una conclusone di Johannsdottir su un traversone effettuato da Faerge che termina sul fondo.

6'
Chance Fiorentina ! Con Longo servita ottimamente da Parisi non aggancia il pallone per concludere che termina sul fondo.

1'
ORE 18:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:J.R.A.T.Mbei

Tutto pronto per il match valido per l'ottava  giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click