60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter espunga la "Marmora" di Biella battendo per 2-0 la Juventus in questo anticipo della 6° giornata della Poule Scudetto del Campionato di Serie A Femminile.Decidono le reti di Polli al 19' e Bugeja al 44' per la compagine neroazzurra.Con questo risultato la squadra bianconera consegna matematicamente il secondo  scudetto consecutivo  alla Roma che diventa matematicamente Campione d'Italia con quattro turni di anticipo,traguardo che la compagine di Beruatto se  non lasciava punti per strada durante tutto l'arco della stagione poteva contendere a quella di Spugna per il gioco e la cattiveria fatta vedere sul terreno di gioco,mentre la squadra di Guarino aggancia il quarto posto in classifica provando ancor di piu' a migliorare la posizione in classifica non avendo piu' obiettivi stagionali e  gettando anche le basi per il futuro.Prossimo turno:Riposa la Juventus ,Inter-Fioretina mercoledi' 01/05/2024 ore 12:30.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS WOMEN-INTER WOMEN 0-2 !

90'+3
Conclusione di  Gunnarsdottir respinta da Bowen.Ci prova la Juve nel finale a riaprire il match

90'+1
OCCASIONE JUVENTUS:con una conclusione di Girelli respinta con i pugni da  Cetinja

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
Ancora Juventus pericolosa: con una conclusione di Echegini che termina sul fondo.

85'
OCCASIONE JUVENTUS:Con una percussione in area di rigore di Beerensteyn che conclude di prima intenzione la sfera viene respinta con i piedi da  Cetinja

85'
5°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Agnese Bonfantini ed entra Matilde Pavan

84'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Haley Bugeja ed entra Lisa Alborghetti

82'
Cerca il tris con un colpo di testa di  Csiszár su angolo battuto da Alborghetti che termina sul fondo.

79'
OCCASIONE JUVENTUS:Con una conclusione di Echegini che esce a lato di un soffio.

77'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Lina Magull ed entra Flaminia Simonetti

76'
Intervento di Csiszár su  Beerensteyn che viene ammonito dal direttore di gara.

75'
Ci prova la Juventus nel finale a riaprire il match: con una conclusione di Girelli deviata in angolo da Bowen

71'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Federica Cafferata ed entra Jennifer Echegini

70'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Sofie Junge Pedersen ed entra Henrietta Csiszár

70'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Elisa Polli ed entra Maja Jelcic

65'
Conclusione centrale di Thomas che finisce tra le braccia di  Cetinja

62'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Sofia Cantore ed entra Lindsey Kimberly Thomas

62'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Barbara Bonansea ed entra Lineth Beerensteyn

56'
Prova a riaprire il matcha la Juventus c:on un colpo di testa di  Gunnarsdottir su angolo battuto da Caruso che termina sul fondo

53'
Interevento di Robustellini su Caruso che riceve il cartellino dal Signor Sacchi.Primo ammonito del match tra le file neroazzurre.

51'
RETE ANNULLATA ALL'INTER:Con Polli servita da Bugeja aveva messo in porta la rete del 3-0 per i suoi ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stessa attaccante neroazzurra.

46'
OCCASIONE JUVENTUS: Con una conclusione dal limite dell'area  di Bonansea respinta in angolo da Cetinja.

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Paulina Nyström ed entra Arianna Caruso

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter per 2-0 sulla Juventus per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco allo Stadio"La Marmora" di Biella.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS WOMEN-INTER WOMEN 0-2 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
2-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO BUGEJA ! Bugeja dallamedia distanza trafigge Peyraud-Magnin raddoppiando per i suoi.

41'
Cerca il raddoppio l'Inter :Con una conclusione di Bonfantini murata da Cascarino.

39'
Tiro-cross di Nyström verso la porta che termina sul fondo.Ci prova nel finale di tempo a pareggiare il match la Juventus

37'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Viola Calligaris ed entra Cecilia Salvai

34'
Rimante a terra Calligaris dopo un contrasto involontario con Bonfantini soccorsa dai sanitari.

31'
OCCASIONE JUVENTUS:Con una conclusoine con il destro di Girelli che termina sull'esterno della rete.

28'
Cerca il raddoppio l'Inter: con una conclusione con il destro centrale di Milinkovic che termina fra le braccia di Peyraud-Magnin

23'
Cerca di riagguantare subito  il match la Juventus ;con una conclusione di Bonansea con il destro  parata a terra da Cetinja

19'
1-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO POLLI ! Polli servito da Bonfantini batte  Peyraud-Magnin portando in vantaggio i suoi.

16'
Ancora Inter pericolosa:Con un calcio piazzato battuto da Magull che termina sopra la traversa.

12'
Si fa vedere anche  l'Inter in questo match :con un calcio piazzato battuto verso la porta di  Thøgersen che termina sopra la traversa.

9'
Primo squillo della Juventus in questo match con una conclusione di Bonansea che termina sul fondo

5'
Fase di studio in questi minuti iniziali di match

1'
ORE 20:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Sacchi

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click