60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 4-4 tra Fiorentina e Sassuolo in questo secondo match che chiude la sesta giornata della Poule Scudetto per quello che si e' visto oggi al " Viola Park".Alla doppietta di Janogy al 18' e al 35' Hammarlund al 32' e Severini al 43' per la squadra viola ,rispondono Prugna al 30',Sabatino al 77',Misssipo al 82' e Sciabica al 91' per i neroverdi.Con questo risultato la compagine di De la Fuente rimane al terzo posto in classifica che le consentirebbe di disputare la prossima Champions League Femminile  meritata per i risultati che hanno conseguito fino a questo momento,mentre il Sassuolo con questo pareggio rimane al 4° posto in classifica in coabitazione con l'Inter cercando di migliorare la posizione nelle ultime partite rimasti non avendo piu' obiettivi stagionali da raggiungere.Prossimo turno:Inter-Fiorentina e Sassuolo-Roma rispettivamente mercoledi' 01/05/2024 alle ore 12:30 .

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 4-4 !

90'+1
4-4 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO SCIABICA !Sciabica servita da Mihelic batte  Schroffenegger pareggiando per i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Cecilia Prugna ed entra Manuela Sciabica

88'
Prova a pareggiarla nel finale il Sassuolo:Con una conclusione di Sabatino che termina fra le braccia di Schroffenegger

82'
3-4 SASSUOLO WOMEN! HA SEGNATO MISSISIPO !  Missipo sfrutta un impostazione errata della difesa viola rubando il pallone entrando in area di rigore trafiggendo  Schroffenegger e portando a tre le marcature per i suoi.

81'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Michela Catena ed entra Giorgia Spinelli

81'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Madelena Janogy ed entra Stephanie Breitner

78'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Loreta Kullashi ed entra Valeria Monterubbiano

77'
2-4 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO SABATINO ! Sabatino servita in area di rigore da Kullashi batte  Schroffenegger riaprendo il match per i suoi.

75'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Norma Cinotti ed entra Alice Parisi

71'
Si fa vedere la Fiorentina nel finale alla ricerca della quinta marcatura:Con un tiro-cross di Severini respinto con i pugni da Durand.

70'
Intervento di  Kullashi su Cinotti che viene ammonito dal direttore di gara.

68'
2° SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Pauline Hammarlund ed entra Miriam Longo

68'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Martina Toniolo ed entra Linda Tucceri Cimini

68'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Lana Clelland ed entra Naja Poje Mihelic

67'
2°SOSTITUZIOEN SASSUOLO WOMEN: esce Giada Pondini ed entra Kassandra Ndoutou Eboa Missipo

66'
Conclusione dalla media distanza di  Severini parata a terra da Durand.

61'
Ancora Fiorentina alla ricerca della quinta marcatura:Con una conclusione di Catena che termina sul fondo.

58'
Si fa vedere la Fiorentina:Con una conclusione di Catena dalla lunga distanza che termina sul fondo.

53'
Chance Fiorentina !Con Georgeva che da posizione defilata sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Boquete mettendo sull'esterno della rete.

46'
Si fa vedere il Sassuolo in questa ripresa:Con un colpo di testa di Sabatino che termina alto sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Annahita Zamanian Le Loc'h Bakhtiari ed entra Chiara Beccari

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Fiorentina per 4-1 sul Sassuolo in questa prima frazione di gioco.A dopo per la ripresa

INTERVALLO ! FIORENTINA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 4-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Cartellino giallo per  Cinotti

43'
4-1 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO SEVERINI ! Severini servita da Faerge sfrutta un uscita a vuoto di Durand trafiggendola di testa portando a quattro le marcature per i suoi.

41'
Intervento di Orsi su Catena che viene ammonito dal direttore di gara.

35'
3- 1 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO JANOGY ! Janogy servita da Prugna batte con un rasoterra Durand portando a tre le marcature per i suoi.

32'
2-1 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO HAMMARLUND ! Hammarlund servita da Boquete entra in area di rigore mettendo con un fiondente che si insacca sotto il sette dove Durand non puo' far nulla portando in vantaggio i suoi.

32'
Conclusione di  Boquete parata a terra da Durand.

30'
1-1 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO PRUGNA ! Prugna in area di rigore trafigge  Schroffenegger pareggiando per i suoi.

29'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione da posizione centrale di Clelland che si stampa sulla traversa complice la deviazione di  Schroffenegger

22'
Reazione immediata neroverde:Con una conclusione da posizione defilata di Clelland parata a terra da Schroffenegger

18'
1-0 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO JANOGY !  Janogy in area di rigore servita da Boquete batte con il mancino Durand portando in vantaggio i suoi.

12'
Si fa vedere il Sassuolo in questo match :Con una conclusione di Zamanian che termina sul fondo.

3'
Primo ammonito del match tra le file viola:Toniolo stende in maniera fallosa Clelland ricevendo il cartellino dal Signor Di Reda.

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A. Di Reda

Tutto pronto per il match valido per la sesta  giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina Women's-Sassuolo Femminile 4-4

MARCATORI: 18' Janogy (F), 30' Prugna (S), 32' Hammarlund (F), 35' Janogy (F), 43' Severini (F), 77' Sabatino (S), 82' Missipo (S), 90+1' Sciabica (S).
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-2-3-1): Schroffenegger ; Toniolo (68' Tucceri Cimini ) , Georgeva , Agard , Faerge ; Cinotti (75' Parisi ) , Severini ; Janogy (81' Breitner ) , Boquete , Catena ; Hammarlund (68' Longo ) .
A disposizione: Spinelli, Lundin, Baldi, Johannsdottir, Bellucci.
Allenatore: Sebastian De La Fuente .
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-1-2): Durand ; Orsi , Filangeri , Pleidrup , Philtjens ; Pondini (67' Missipo ) , Zamanian Le Loc'h Bakhtiari (46' Beccari ) , Clelland (68' Mihelic ) ; Kullashi (78' Monterubbiano ) ; Sabatino , Prugna (90' Sciabica ) .
A disposizione: Santoro, Lonni, Passeri, Kresche.
Allenatore: Gianpiero Piovani .
ARBITRO: Antonio Di Reda
AMMONITI: 3' Toniolo (F); 41' Orsi (S); 45' Cinotti (F); 70' Kullashi (S).