60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il match tra Napoli e Milan che chiude la 9° giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile.Ad un autorete di Gallazzi all'11' che favorisce il vantaggio rossonero risponde  Chmielinski all'84' per le partenopee.Con questo risultato il Napoli complice la sconfitta del Pomigliano a Como disputera' matematicamente lo spareggio salvezza per rimanere nella massima serie che merita di raggiungere  per l'ottimo gioco fatto vedere durante tutto l'arco della stagione,mentre il Milan con questo pareggio rimane al 6° posto in classica non avendo altri obiettivi stagionali finendo al meglio questa stagione e programmando la prossi  meritando di ambire ad ben altri obiettivi.Prossimo turno:Pomigliano-Napoli e Milan-Sampdoria rispettivamente  domenica 19/05/2024 ore 12:30 e  sabato 18/05/2024 ore 18:00

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-MILAN WOMEN 1-1 !

90'+5
OCCASIONE MILAN:Con un tiro-cross di Soffia che termina a centrimetri dall'incrocio nella porta difesa da Bacic.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
1-1 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO CHMIELINSKI !  Chmielinski in area di rigore batte Giuliani con un perentorio destro pareggiando per i suoi.

80'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione di Domping dopo una bella azione personale che termina tra le braccia di Bacic.

78'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:: esce Valentina Bergamaschi ed entra Alia Guagni

75'
Conclusione a giro di  Marinelli parata in due tempi da Bacic.

75'
Prova a pareggiarla il Napoli nel finale:Con una conclusione di Chmielinski che termina sul fondo,

73'
Intervento di Gallazzi su Dompig che viene ammonita dal direttore di gara

72'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Paloma Lazaro Torres Del Molino ed entra Morena Gianfico

66'
Botta dalla lunga distanza di Vigilucci che termina alta .Cerca il raddoppio il Milan

66'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Kamila Dubcová ed entra Silvia Rubio Avila

63'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Claudia Mauri ed entra Alice Giai

62'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Giulia Giacobbo ed entra Alice Corelli

60'
OCCASIONE MILAN:Con Marinelli da buona posizione in area di rigore sfrutta un traversone effettuato da Bergamaschi colpendo di prima intenzione la sfera termina fuori di poco.

56'
2°SOSTITUZIONE MLAN WOMEN: esce Andrea Stašková ed entra Gloria Marinelli

56'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:: esce Kosovare Asllani ed entra Evelin Ijeh

49'
Si fa vedere anche il Napoli:Con una conclusione centrale di Lazaro che finisce tra le breccia di Giuliani.

48'
Primo guizzo rossonero in questa ripresa:Con una conclusione di Asllani che termina alta sopra la traversa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan sul Napoli per 1-0 per quello che si e' visto al Piccolo in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-MILAN WOMEN 0-1

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

45'
Cerca il raddoppio il Milan nel finale di tempo:Con una conclusione di Cernoia con il mancino che esce sul fondo.

43'
Conclusione di Vigilucci che non inquadra lo specchio della porta.

29'
QUADRUPLA OCCASIONE MILAN:Con due conclusioni di Piga,Dubckova e Stašková respinte da Bacic e murate dalla difesa,

17'
Si fa vedere il Napoli in questo match: Con un colpo di testa di Del Estal servito da Chmielinski che termina sul fondo.

14'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione a botta sicura di Asllani che termina tra le braccia di Bacic.

13'
Conclusione di Dubcová murata dalla difesa.Cerca il raddoppio il Milan

11'
1-0 MILAN WOMEN ! AUTOGOL DI GALLUZZI !  Gallazzi nel tentativo di allontanare un traversone effettuato da Cernoia mette nella propria porta dove Bacic non puo' far nulla favorendo il vnataggio rossonero.

3'
Primo squillo del Milan in questo match:Con una conclusione di Dompig complice una deviazione che finisce tra le braccia di Bacic.

1'
ORE 12:33 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Di Cicco

Tutto pronto per il match valido per la nona  giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click