60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Como batte il Napoli per 2-0 in questo primo match della penultima giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile.Decidono le reti di Martinovic al 57',Karlenas al 67' per le comasche.Con questo risultato la compagine di Maccoppi finisce la sua stagione  al 7° posto in classifica meritando la posizione per quello che fatto vedere durante la stagione,,mentre il Pomigliano con questo risultato conclude matematicamente la sua avventura nella massima serie con una giornata di anticipo  retrocendendo in Serie B avendo il rammarico di non  averci provato abbastanza a  centrare l'obiettivo prefissato per tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Pomigliano-Napoli domenica 19/05/2024 ore 12:30-

TERMINA IL MACH ! COMO WOMEN-POMIGLIANO WOMEN 2-0 !

90'+6
Colpo di testa di Caiazzo che termina sul fondo.Utimo guizzo del Pomigliano in questo match

90'+1
Conclusione mancina di  Monnecchi che termina sul fondo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Conclusione di Bianchi che termina alta sopra la traversa.

86'
3°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Martina Fusini ed entra Elena Battistini

84'
RIGORE PARATO DA KORENCIOVA SU RABOT !

83'
RIGORE ASSEGNATO AL POMIGLIANO ! Per un intervento falloso di  Lipman su Szymanowski.

83'
Conclusione di  Regazzoli che termina alta sopra la traversa.Cerca il raddoppio il Como in questo finale di match

82'
Conclusione di  Nambi parata a terra da Korenciova.Cerca di pareggiare il Pomigliano nel finale di matc.

77'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Julia Karlernas ed entra Alice Regazzoli

76'
Karlenas servita da Sevenius conclude di prima intenzioe la spera termina tra le braccai di Gaville

72'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Dominika Skorvankova ed entra Chiara Bianchi

67'
2-0 COMO WOMEN ! HA SEGNATO KARLENAS ! Karlernas sfrutta un traversone effettuato da Sevenius trafiggendo con un colpo di testa Gavillet portando a due le marcature per i suoi.

65'
2°SOSTITUZONE COMO WOMEN:esce Melania Martinovic ed entra Oona Sevenius

65'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Miriam Picchi ed entra Margherita Monnecchi

65'
2°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Virginia Di Giammarino ed entra Greis Domi

64'
Colpo di testa di Karlernas servita da Vaitukaitytė che non inquadra lo specchio della porta.

60'
Conclusione di Martinovic con il destro facile preda di Gavillet.Cerca il raddoppio il Como in questi primi dieci minuti della ripresa

56'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Aryana Harvey Lynn ed entra Violah Nambi

55'
Intervento di Harvey su Martinovic che riceve il cartellino giallo dal Signor Iacobellis.Primo ammonito del match tra le file del Pomigliano

53'
1-0 COMO WOMEN ! HA SEGNATO MARTINOVIC ! Martinovic sfrutta un traversone effettuato da Rizzon colpendo con la coscia battendo Gavillet portando in vantaggio i suoi.

51'
Si fa vedere il Como in questa ripresa: con una concluisone di Liucija Vaitukaitytė che termina alta sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Lucia Pastrenge ed entra Alma Hilaj

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Como e Pomigliano.A dopo poer la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! COMO WOMEN-POMIGLIANO WOMEN 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Colpo di testa di  Karlernas servita da Pastrenge che termina sul fondo.Assedio nel finale di tempo del Como alla ricerca del vantaggio.

39'
Conclusione di  Vaitukaitytė che termina fuori di poco.

32'
Colpo di testa di Martinovic servita da Rizzon che termina sul fondo.Ci prova in tutti i modi a trovare il vantaggio il Como

24'
Cerca di trovare il vantaggio in tutti i modi la squadra comasca::Con un colpo di Karlernas che termina sul fondo.

20'
Conclusione di Di Giammarino che termina alta.

14'
Punizione battuta verso la porta da Szymanowski che termina alta sopra la traversa.Ci prova anche il Pomigliano a sbloccare il match in questo inizio.

11'
Ancora Como pericoloso:Con una conclusione mancina di  Skorvankova che termina sul fondo.

9'
Conclusione di   Skorvankova con il piatto  che terrnina sul fondo.Primo squillo del match per le comasche.

1'
ORE 12:32 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Iacobellis

Tutto pronto per il match valido per la nona  giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click