60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per  2-2 tra Sampdoria e Pomigliano nel   match che apre la 6° giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile .Alle due reti blucerchiate di De Rita al 6' e Baldi al 91' risponde  Szymanowski al 40' e al 94'Novellino per la squadra granata.Con questo risultato la compagine di Rossi rimane all'8° posto in classifica cercando di finire al meglio la stagione gettando le basi per il futuro non avendo obiettivi da centrare ,mentre con questo pareggio il Pomigliano prova a finire al meglio la Poule Salvezza con la consapevolezza  che e' gia' retrocessa matematicamente nella Seconda Serie .Prossimo turno:Como-Sampdoria e Pomigliano-Milan mercoledi' 01/05/2024 rispettivamente alle ore 15:00  e 12:30.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA WOMEN-POMIGLIANO 2-2 !

90'+4
2-2 POMIGLIANO WOMEN ! HA SEGNATO NOVELLINO !  Novellino sfrutta un calcio d'angolo battuto da Arcancegli anticipando in uscita Karresmaa mettendo in porta la rete del pareggio per i suoi.

90'+3
Cartellino giallo per  Pisani

90'+1
2-1 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO BALDI ! Con una conclusione da fuori area di Baldi che si insacca all'incocntrio dove Gavillet non puo' fare nulla portando in vantaggio i suoi.

90'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Marianela Szymanowski ed entra Violah Nambi

89'
5°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Eva Schatzer ed entra Nora Heroum

87'
Ci prova la Sampdoria nel finale: Con una conclusione  dai 30 metri di Battelani respinta dalla difesa.

85'
Ancora Pomigliano pericoloso: Con una conclusoine di Ferrario che finisce tra le braccia di Karresmaa

82'
Conclusone di Rabot che finisce tra le braccia di Karresmaa.Ci prova nel finale a vincerla anche il Pomigliano

79'
Prova a vincerla la Sampdoria nel finale con una conclusione dalla lunga distanza di Schatzer che non inquadra lo specchio della porta,.

74'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Rachel Cuschieri ed entra Sara Baldi

74'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Alice Benoit ed entra Talia Della Peruta

67'
DOPPIA OCCASIONE POMIGLIANO:Con una conclusione e un traversone di Arcageli respinte dalla difesa.

63'
Si fa vedere anche la Sampdoria in questa ripresa :Con una conclusione di Giordano che finisce fra le braccia di Gavillet.

60'
Intervento di Novellino su Oliviero che riceve il cartellino dal Signor Di Cicco-Primo ammonito del match tra le file granata

58'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Cristina Sena das Neves Tatiely ed entra Veronica Battelani

58'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Martina Brustia ed entra Michela Giordano

53'
Si fa vedere il Pomigliano in questa ripresa :Con una conclusione di Novellino da fuori area con il destro che  termina sul fondo

51'
Chance Sampdoria ! Con Della Peruta servita sul filo del fuorigioco fermata in uscita da Gavillet.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce in parita per 1-1 la prima frazione di gioco tra Sampdoria e Pomigliano.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! SAMPDORIA WOMEN-POMIGLIANO WOMEN 1-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Cerca il vantaggio nel finale la Sampdoria:con un calcio piazzato battuto direttamente in porta da Schatzer che termina fra le braccia di Gavillet

40'
1-1 POMIGLIANO WOMEN ! HA SEGNATO SZYMANOWSKI ! Szymanowski dai 40 metri fa partire una parabola perfetta che batte  Karresmaa pareggiando per i suoi.

39'
Ancora Pomigliano pericoloso:Con una conclusione di Ferrario in area di rigore che termina alta sopra la traversa.

38'
Cerca il raddoppio la Sampdoria con una conclusione di Taty che termina alta sopra la traversa.

34'
Cerca il pareggio il Pomigliano: Con una conclusione di Di Giammarino che termina sul fondo.

25'
Chance Pomigliano ! Con una percussione sulla fascia di Arcangeli che mette un traversone velonoso che impensierisce Karresmaa che e' brava a respingere allontanando il pericolo.

18'
Chance Sampdoria ! Con De Rita in area di rigore che cerca di sfruttare un traversone di Cuschieri provando ad agganciare il pallone che termina sul fondo

14'
Punizione battuta verso la porta di  Szymanowski che termina sopra la traversa.Cerca di pareggiarla il Pomigliano

11'
Cerca il raddoppio la Sampdoria :Con una conclusione di Oliviero che finisce tra le braccia di Gavillet.

10'
Si fa vedere anche  il Pomigliano in questo match :Con una conclusione di Harvey da posizione centrale che termina sul fondo

6'
1-0 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO DE RITA ! De Rita sfrutta un traversone di Oliviero trafiggendo Gavillet portando in vantaggio i suoi

1'
ORE 12:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Di Cicco

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria Femminile-Pomigliano Femminile 2-2

MARCATORI: 6' De Rita (S), 40' Szymanowski (P), 90+4' Novellino (P), 90+1' Baldi (S).
SAMPDORIA-FEMMINILE (4-4-1-1): Karresmaa ; Brustia (58' Giordano ) , Pisani , Panzeri , Oliviero ; De Rita , Benoit (74' Della Peruta ) , Schatzer (89' Heroum ) , Cuschieri (74' Baldi ) ; Tatiely (58' Battelani ) ; Della Peruta .
A disposizione: Nagy, Tampieri, Fallico, Re.
Allenatore: Gian Loris Rossi .
POMIGLIANO-FEMMINILE (4-3-3): Gavillet ; Harvey Lynn , Apicella , Caiazzo , Fusini ; Rabot , Ferrario , Di Giammarino ; Novellino , Szymanowski (89' Nambi ) , Arcangeli .
A disposizione: Schettino, Corrado , Manca, Domi , Battistini, Caramelli .
Allenatore: Roberto Carannante .
ARBITRO: Giorgio Di Cicco
AMMONITI: 60' Novellino (P); 90+3' Pisani (S).