60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il secondo match della 6° giornata della Poule Salvezza tra Napoli e Como.Al vantaggio comasco di Martinovic al 45' risponde per la squadra partenopea Banusic.Con questo risultato la compagine di Seno rimane al penultimo posto in classifica  avvicinandosi sempre piu' allo spareggio per rimanere nella massima serie rimanendo il distacco di quattro punti sul Pomigliano ultimo a quattro tornate dal termine meritando di restare nella massima serie per quello che ha fatto vedere nelle ultime uscite,mentre il Como con questo pareggio rimane al 7° posto in classifica cercando di  migliorare la classifica nelle ultime partite che rimangono  non avendo altri obiettivi da conquistare.Prossimo turno:Napoli riposa in questa giornata.Como-Sampdoria mercoledi 01/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-COMO WOMEN 1-1 !

90'+4
ESPULSO L'ALLENATORE DEL NAPOLI SENO PER PROTESTE.

90'+1
5°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Dominika Skorvankova ed entra Matilde Lundorf Skovsen

90'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Oona Sevenius ed entra Emma Lipman

89'
4'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Intervento di Gianfico su Gilardi che viene ammonito dal direttore di gara.

81'
Cartellino giallo per Martinovic

79'
1-1 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO BANUSIC ! Banusic servita da Del Estal trafigge con il mancino Gilardi pareggiando per i suoi.

77'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Nina Kajzba ed entra Morena Gianfico

73'
Chance Como ! Con un angolo battuto verso la porta da  Vaitukaitytė che colpisce la traversa.

72'
Cerca il raddoppio il Como:Con una conclusione di Rizzon servita da Skorvankova che termina sul fondo.

69'
Intervento di Hilaj subito da Kajzba che viene ammonito dal direttore di gara.

66'
3°SOSTITUZIOEN COMO WOMEN:esce Lucia Pastrenge ed entra Miriam Picchi

66'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Zsanett Bernadet Kajan ed entra Liucija Vaitukaitytė

65'
Cerca di pareggiarla il Napoli:Con una conclusione dalla lunga distanza di Gallazzi che non inquadra lo specchio della porta.

64'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Corelli ed entra Giulia Giacobbo

61'
Si fa vedere anche il Como in questa ripresa: con un colpo di testa di Cox servito da Kajan che termina fra le braccia di Bacic.

56'
DOPPIA OCCASIONE NAPOLI:Con un calcio piazzato battuto da Banusic dai 20 metri e una conclusione di  Chmielinski che terminano sulla barriera.

56'
Cartellino giallo per  Chmielinski

53'
Cartellino giallo per Zanoli

50'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Giai ed entra Gina Maria Chmielinski

49'
Primo squillo del Napoli in questa ripresa:Con una conclusione di Corelli che non inquadra lo specchio della porta.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Como per 1-0 sul Napoli per quello che si e'  visto nella prima frazione al " Piccolo".A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-COMO WOMEN 0-1 !

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
1-0 COMO WOMEN ! HA SEGNATO MARTINOVIC !  Martinovic in area di rigore servita ottimamente da  Skorvankova tragigge con il destro Bacic portando in vantaggio i suoi.

44'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Margherita Monnecchi ed entra Melania Martinovic

43'
Ancora Como pericoloso nel finale:Con una conclusione di Banusic parata a terra da Gilardi.

40'
RETE ANNULLATA AL NAPOLI:Con Banusic che dopo una bella triangolazione con Del Estal aveva messo in porta del vantaggio ma viene fermato dall'arbitro in offside.

32'
Cerca di sbloccarla il Como con un calcio piazzato battuto in precedenza da Monnecchi toccato in precedenza da Kajan che termina sul fondo.

16'
Si fa vedere pure il Napoli :con un colpo di testa di Del Estal servito da Banusic che termina sul fondo ma l'arbitro aveva fermato tutto per un intervento precedente dell'attaccante napoletano.

13'
Primo squillo del match per il Como:Con una conclusione di Pastrenge che termina sul fondo.

6'
Giropalla del Napoli

1'
ORE 14:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Ceriello

Tutto pronto per il match valido per la sesta  giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Napoli Calcio Femminile-Como Women 1-1

MARCATORI: 45' Martinovic (C), 79' Banusic Meredinho (N).
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-3): Bacic ; Pellinghelli , Pettenuzzo , Di Marino , Kobayashi ; Giai (50' Chmielinski ) , Gallazzi , Kajzba (77' Gianfico ) ; Corelli (64' Giacobbo ) , Del Estal , Banusic Meredinho .
A disposizione: Veritti, Togawa , Di Bari, Bertucci , Mauri, Beretta.
Allenatore: Biagio Seno .
COMO-FEMMINILE (4-2-3-1): Gilardi ; Bergersen Schaathun , Rizzon , Cox , Zanoli ; Pastrenge (66' Picchi ) , Hilaj ; Monnecchi (44' Martinovic ) , Skorvankova (90+1' Lundorf Skovsen ) , Kajan (66' Vaitukaitytė ) ; Sevenius (90' Lipman ) .
A disposizione: Bianchi, Karlernas, Regazzoli, Ruma .
Allenatore: Marco Bruzzano .
ARBITRO: Emanuele Ceriello
AMMONITI: 53' Zanoli (C); 56' Chmielinski (N); 69' Hilaj (C); 81' Martinovic (C); 88' Gianfico (N).
ESPULSI: espulso l'allenatore Biagio Seno (Napoli Calcio Femminile).