Fase Finale Primavera 1 2018-2019

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2018-2019 primo_turno^ giornata Torino U19 Fiorentina U19

39° N. Beloko

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Finisce qui! Partita bellissima fra Torino e Fiorentina con un pirotecnico 2-2 che regala ai granata l'accesso in semifinale play-off grazie al migliore piazzamento ottenuto in campionato. Vantaggio del Toro nel primo tempo e poi ribaltato sempre nella prima frazione dai viola. Nel secondo tempo sarà sempre Millico a regalare la rete decisiva per i suoi.

90'+3
ammonito Ben Lhassine Kone per perdita di tempo

89'
ci saranno quattro minuti di recupero per le ultime speranze della Fiorentina

87'
sostituzione Fiorentina: esce Federico Simonti ed entra Niccolò Pierozzi

84'
sostituzione difensiva per il Torino: esce Luca Petrungaro ed entra Filippo Gilli

83'
sostituzione Fiorentina: esce Gabriele Ferrarini ed entra Salvatore Longo

82'
grande azione di un devastante Millico che crossa dalla sinistra e trova Petrungaro in area: colpo di testa alto di poco

73'
goal di Vincenzo Millico! Assist illuminante di Kone per l'attaccante granata che batte Ghidotti

72'
sostituzione Fiorentina: esce Marco Meli ed entra Josip Maganjic

71'
ammonito Erald Lakti per fallo tattico su Millico

71'
sostituzione Torino: esce Moris Sportelli ed entra Simone Potop

69'
buona chance con Millico! Ghidotti respinge in angolo

67'
ancora occasione viola con Antzoulas che sfiora il gol su corner

66'
altra sostituzione granata: esce Simone Isacco ed entra Nicolò De Angelis

66'
sostituzione Torino: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Luca Petrungaro

64'
occasione clamorosa per Vlahovic che si libera alla grande e scarica un sinistro a giro respinto da Gemello!

63'
Fiorentina a un passo dal tris con Montiel! Lo spagnolo, servito da Meli in contropiede, sfiora il palo!

59'
la Fiorentina tiene bene botta agli attacchi granata, troppo imprecisi negli ultimi 20 metri

54'
Torino che si lancia in avanti alla ricerca della rete del pareggio

48'
buona occasione per Isacco con un tiro deviato alto di poco!

45'
sostituzione per la Fiorentina: esce Nicky Beloko per infortunio ed entra Marko Hanuljak

Termina il primo tempo: Fiorentina in vantaggio 2-1 dopo essere passata in svantaggio. Rimonta che, per ora, consegna ai viola la qualificazione alle semifinali play-off del campionato Primavera. C'è ancora un tempo per i granata per provare a pareggiare la sfida e passare il turno.

42'
fallo subito da Beloko a un passo dall'area di rigore, punizione dal limite per i viola

39'
goal di Nicky Beloko! Fiorentina in vantaggio grazie ad un tiro deviato che batte Gemello

33'
grande occasione per Vlahovic che per poco non realizza la sua doppietta personale

29'
ci prova Montiel dalla distanza, palla sul fondo

24'
punizione di Millico dai 35 metri, Ghidotti respinge in corner

21'
goal di Dusan Vlahovic! Pareggio viola con l'attaccante viola che si gira bene in area e batte Gemello

18'
ancora padroni di casa pericolosi con Belkheir, tiro centrale

16'
goal di Vincenzo Millico! Prodezza di destro a giro e palla nel sacco! Granata in vantaggio

13'
ci prova Belkheir dalla distanza con Ghidotti fuori posizione, palla alta

10'
doppia chance Torino! Prima Millico e poi Kone pericolosi

9'
Belkheir crossa dalla destra ma Rauti batte centrale di testa, para Ghidotti

8'
primo corner conquistati dai viola dopo una bella serpentina di Koffi

6'
pericoloso Fenigra su corner, palla fuori

3'
prima occasione granata per Rauti, ben servito da Onisa

Qualla tra Torino e Fiorentina può essere considerata come una classica, considerato anche che queste due squadre si sono affrontate durante la stagione nella finale di Coppa Italia. In quella occasione i Viola sono riusciti a spuntarla portandosi a casa il trofeo finale, ma adesso questa è una sfida totalmente diversa, con i granata che cercheranno questa volta di raggiungere l'obiettivo.

Marco D'Ascanio 7.0
Direzione di gara perfetta dell'arbitro di oggi. Non ha sbagliato nessuna chiamata, ha fischiato poco in modo da favorire lo spettacolo e ha gestito benissimo anche le ammonizioni, appena due in 90 minuti.

Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 6.5
Il suo Torino inizia bene ma vive una brutta metà di secondo tempo, quando la Fiorentina si porta in vantaggio. Nella ripresa i granata vanno più volte a un passo dal subire il terzo gol ma vengono poi salvati da Millico.
Luca Gemello (POR): 6.5
Le sue parate si rivelano decisiva soprattutto nel secondo tempo per tenere i suoi in partita.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Tiene bene gli avversari e se la cava come sempre sui duelli aerei.
Erick Steven Ferigra (DIF): 6.0
Una buona chance a inizio partita ma qualche sofferenza con Vlahovic.
Moris Sportelli (DIF): 6.0
Partita senza infamia né lode, prestazione troppo timida per i suoi standard.
Ivan Michelotti (DIF): 5.5
Il meno positivo della linea difensiva: sbaglia due diagonali che aprono la strada agli avversari.
Ben Lhassine Kone (CEN): 7.0
L'assist per il 2-2 di Millico è una perla, a suggellare una prestazione sugli scudi.
Simone Isacco (CEN): 6.0
Gioca n regia senza strafare ma sempre con la giusta concentrazione.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 6.5
Corsa e fiato al servizio della squadra, soprattutto nel momento più difficile della partita nella ripresa.
Menaour Mouhamed Belkheir (ATT): 5.5
Ha qualche occasione per far bene nel primo tempo ma spesso pecca di imprecisione.
Nicola Rauti (ATT): 5.5
Non punge mai anche se nella prima parte di partita gli si presenta qualche chance che non sfrutta.
Vincenzo Millico (ATT): 8.0
Potrebbe giocare tranquillamente in una prima squadra di Serie A e lo dimostra anche oggi: doppietta decisiva per i suoi.
Filippo Gilli (DIF): s.v.
Entra nel finale per rinforzare la linea difensiva granata.
Simone Potop (DIF): 6.0
Entra per aiutare la difesa a resistere agli attacchi viola.
Nicolò De Angelis (CEN): 6.0
Porta forze fresche in mediana nel secondo tempo.
Luca Petrungaro (ATT): 5.5
Gioca solo una ventina di minuti, poi viene rimpiazzato per dare spazio a un difensore.
Allenatore: Emiliano Bigica 6.5
Nulla da rimprovera alla sua Fiorentina, ben messa in campo ed eliminata senza uscire sconfitta. I viola devono solo rimpiangere le tre occasioni nitide sprecate nel secondo tempo sul 2-1, quando potevano chiudere la partita.
Simone Ghidotti (POR): 6.5
Fa il possibile quando viene chiamato in causa ma non può nulla sulle due occasioni di Millico.
Gabriele Ferrarini (DIF): 5.5
Soffre la fisicità di Millico che sfonda sempre dalle sue parti.
Georgios Antzoulas (DIF): 6.0
Una buona chance nel secondo tempo e una discreta partita giocata in difesa.
Jordy Gillekens (DIF): 6.5
Tutto sommato è il migliore del reparto arretrato viola perché sbaglia ben poco.
Federico Simonti (DIF): 6.0
Gioca in sordina ma riesce comunque a dare il suo contributo sulla fascia.
Nicky Beloko (CEN): 6.5
Segna la rete fortunosa del 2-1 ma ha la sfortuna di farsi male a fine primo tempo. Viene sostituito all'intervallo.
Erald Lakti (CEN): 6.0
Il capitano non gioca la sua migliore partita perché è costretto a qualche fallo di troppo in mezzo al campo.
Marco Meli (ATT): 6.5
Gioca più da rifinitore che da punta e crea buone chance per i compagni.
Tofol Montiel (ATT): 6.5
Uno dei più attivi davanti, gli manca solo la gioia del gol.
Dusan Vlahovic (ATT): 7.0
Migliore in campo della Fiorentina: segna un gol e sfiora il secondo almeno due volte.