Fase Finale Primavera 1 2018-2019

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2018-2019 primo_turno^ giornata Roma U19 Chievo U19

59° P. Rovaglia

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

90'+7
Finisce qui! La Roma va in semifinale grazie al pareggio odierna che premia i giallorossi come squadra meglio posizionata al termine della regular season. Non basta al Chievo una grande prestazione con la possibilità più volte di trovare la rete anche nel finale di partita.

90'+4
occasione Roma in contropiede con Simonetti che tira fuori

90'+3
punizione per il Chievo: Juwara sul pallone

90'
ci saranno quattro minuti di recupero

89'
sostituzione Roma: esce Alessio Riccardi ed entra Pier Luigi Simonetti

86'
punizione interessante per il Chievo dal limite dell'area

83'
sostituzione Chievo: esce Ibrahim Karamoko ed entra Mohamed Rabbas

83'
sostituzione Roma: esce Stefano Parodi ed entra Gennaro Nigro

82'
ancora D'Orazio! Respinge Caprile

78'
sostituzione Chievo: esce Emanuele Zuelli ed entra Filippo Tuzzo

76'
che chance per D'Orazio! Tiro fuori di pochissimo

72'
sostituzione Roma: esce Gianmarco Cangiano ed entra Vicente Besuijen

72'
sostituzione Roma: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Daniele Trasciani

70'
Riccardo Cargnelutti salva tutto sulla linea! Palla dentro di D'Amico molto insidiosa

69'
ottima occasione per Bertagnoli in contropiede, respinge Greco

66'
gran palo colpito da D'Orazio dalla distanza!

63'
goal di Felipe Estrella Galeazzi! Nuovo pareggio della Roma!

59'
goal di Pietro Rovaglia! Chievo di nuovo avanti con la rete del suo attaccante bravo a sfruttare una palla vagante in area

56'
buona occasione Chievo con Rovaglia in contropiede! Tiro di poco a lato

53'
gran tiro a giro di Riccardi fuori di pochissimo!

50'
goal di Felipe Estrella Galeazzi! Pareggio Roma con una bell'azione sull'asse D'Orazio-Cangiano-Estrella!

49'
bel tiro cross di Cangiano, respinge Caprile

46'
sostituzione Roma: esce Freddi Greco ed entra Ebrima Darboe

Fine primo tempo: fino a questo momento decide la bella rete di D'Amico che ha sbloccato la partita a metà prima frazione. Giallorossi male nei primi 30 minuti, leggermente in ripresa nel finale.

43'
bel tiro di Gianmarco Cangiano, blocca Caprile

38'
tiro di Greco, alto sulla traversa

35'
ammonito Elimelech Enyan per fallo duro su D'Orazio

30'
discreta punizione di D'Amico, sfera fuori non di moltissimo

28'
bel tiro di Karamoko dalla distanza! Respinge in corner Greco

25'
la Roma adesso prova a scuotersi dopo la rete a sorpresa dei veronesi

22'
goal di Felice D'Amico! Clivensi in vantaggio con la rete dell'attaccante su assist di Pavlev

14'
secondo corner consecutivo per il Chievo, ora in proiezione offensiva

11'
buona incursione di D'Amico sulla sinistra, palla dentro non colta da Rovaglia

6'
schema su corner che porta al tiro Juwara che calcia con troppa forza

4'
Juwara pescato in fuorigioco dopo un lancio lungo dalla mediana

1'
primo tiro della partita con Pezzella che spara alto

Entrano nel vivo le fasi finali del Campionato Primavera 1 con l'inizio dei playoff, in grado di regalare sempre delle forti emozioni e delle sorprese imprevedibili. La Roma, arrivata terza durante la regular season, se la dovrà vedere contro il Chievo, una delle sorprese della stagione, che è riuscito ad agguantare i playoff proprio all'ultima giornata.

Mario Vigile 6.0
Direzione di gara sufficiente per l'arbitro odierno, anche se resta qualche dubbio sul contatto di braccio nel finale nell'area giallorossa: il Chievo ha reclamato il calcio di rigore e l'episodio resta da valutare.

Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 6.5
Roma ben messa in campo soprattutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione a corrente alterna che vedeva il Chievo meritatamente in vantaggio. Nel finale qualche rischio di subire il terzo gol ma pareggio giusto.
Stefano Greco (POR): 6.0
Non viene mai chiamato in causa con interventi degni di nota nonostante i numerosi tiri del Chievo.
Stefano Parodi (DIF): 6.5
Prestazione di sostanza sulla fascia per un motorino inesauribile in attacco e in difesa.
Riccardo Cargnelutti (DIF): 6.5
Merito suo se il Chievo non ha trovato il 3-2 grazie a un salvataggio sulla linea.
William Bianda (DIF): 6.0
Soffre la velocità di Juwara e D'Amico e spesso concede loro troppo spazio.
Francesco Semeraro (DIF): 5.5
Forse il meno positivo della linea difensiva, sempre in leggero ritardo e spesso insicuro.
Alessio Riccardi (CEN): 6.5
Nel primo tempo sfiora il gol con un gran tiro ma Caprile gli dice no.
Salvatore Pezzella (CEN): 6.0
Prestazione senza infamia né lode per lui che guadagna comunque la sufficienza.
Freddi Greco (CEN): 5.5
Troppe imprecisioni a livello di passaggio e qualche cross di troppo sbagliato.
Ludovico D'Orazio (ATT): 7.0
Se non fosse per la doppietta di Estrella sarebbe lui oggi il migliore in campo. Imprendibile.
Felipe Estrella Galeazzi (ATT): 7.5
Segna le due reti che consegnano il pareggio nonché la qualificazione ai giallorossi.
Gianmarco Cangiano (ATT): 6.5
Tanto movimento e anche un grande assist per una delle reti di Estrella.
Daniele Trasciani (DIF): 6.0
Entra nel secondo tempo per portare forze fresche in difesa.
Pier Luigi Simonetti (CEN): s.v.
Pochi minuti giocati e una grande chance sprecata in contropiede nel recupero.
Vicente Besuijen (CEN): 6.0
Entra per portare velocità a centrocampo ma non incide più di tanto.
Ebrima Darboe (CEN): 5.5
Smarrito nel poco tempo avuto, non entra bene nel match.
Gennaro Nigro (CEN): 6.0
Gioca una parte del secondo tempo senza prendersi le luci della ribalta.
Chievo U19
Allenatore: Paolo Mandelli 6.5
Chievo ottimo nella prima frazione, leggermente in difficoltà nella ripresa. Pesano gli errori sotto porta sul 2-2 quando almeno in 3 circostanze i clivensi hanno avuto l'occasione per far male senza riuscirci.
Elia Caprile (POR): 6.5
Compie 2 autentiche prodezze che però non bastano a salvare i suoi.
Daniel Pavlev (CEN): 6.5
Suo l'assist per la rete di D'Amico: si conferma sempre uno dei migliori nella fila clivensi.
Pedro Farrim Martires (DIF): 6.0
Tiene bene la posizione e duella bene nel gioco aereo: fa il suo dovere.
Thadèe Kaleba (DIF): 5.5
Soffre molto la velocità di D'Orazio: sbanda paurosamente in difesa.
Elimelech Enyan (CEN): 5.5
Si fa ammonire per fallo tattico e da allora la sua partita diventa molto più cauta.
Massimo Bertagnoli (CEN): 6.5
Tiene alta la concentrazione a centrocampo e ha sui piedi la palla del 3-2 che però spreca.
Emanuele Zuelli (CEN): 6.0
Prestazione più in sordina del solito per lui che poteva fare sicuramente di più.
Ibrahim Karamoko (CEN): 6.0
Non incide troppo ma porta vivacità sulla corsia di sinistra.
Felice D'Amico (ATT): 7.0
Migliore in campo dei suoi perché segna la rete del vantaggio e propizia altre occasioni insidiose.
Pietro Rovaglia (ATT): 6.5
Segna la rete del 2-2 ma per il resto fatica a trovare la posizione in area per far male.
Musa Juwara (CEN): 6.5
Come sempre funambolico e rapido, sfiora il gol nel primo tempo.
Filippo Tuzzo (CEN): 6.0
Entra nel finale ma non porta a nessuna svolta.
Mohamed Rabbas (CEN): s.v.
Pochi minuti giocati, non merita valutazione.

Roma U19-Chievo U19 2-2

MARCATORI: 22' D'Amico (C), 50' Estrella Galeazzi (R), 59' Rovaglia (C), 63' Estrella Galeazzi (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco 6; Parodi 6,5 (83' Nigro 6) , Cargnelutti 6,5 (72' Trasciani 6) , Bianda 6, Semeraro 5,5; Riccardi 6,5 (89' Simonetti sv) , Pezzella 6, Greco 5,5 (46' Darboe 5,5) ; D'Orazio 7, Estrella Galeazzi 7,5, Cangiano 6,5 (72' Besuijen 6) .
A disposizione: Zamarion, Bouah, Buttaro, Santese, Bove, Bucri, Silipo.
Allenatore: Alberto De Rossi 6,5.
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile 6,5; Pavlev 6,5, Farrim Martires 6, Kaleba 5,5, Enyan 5,5; Bertagnoli 6,5, Zuelli 6 (78' Tuzzo 6) , Karamoko 6 (83' Rabbas sv) ; D'Amico 7, Rovaglia 6,5, Juwara 6,5.
A disposizione: Bragantini, Boseggia, Salvaterra, Vesentini, Raffa, Soragna, Metlika, Corti, Merci, Rossi.
Allenatore: Paolo Mandelli 6,5.
ARBITRO: non disp. 6
AMMONITI: 35' Enyan (C).