Fase Finale Primavera 1 2018-2019

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2018-2019 finale^ giornata Atalanta U19 Inter U19

Logo Inter U19

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Da Antonio Papale è tutto e appuntamento con il campionato primavera a settembre

Zortea alza la Coppa e l'Atalanta è ufficialmente campione d'Italia primavera

È finita!!!! Atalanta campione d'Italia primavera dopo 21 anni. Decide Colley al minuto 83 su assist di Kulusevski dopo che l'Inter ha preso un palo con Esposito. Titolo meritato per quanto visto durante l'anno.

90'+1
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Emmanuel Gyabuaa

90'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Amad Diallo Traore

85'
Sostituzione: esce Ryan Patrick Nolan ed entra Davide Merola

84'
ammonito Ebrima Colley

83'
Atalanta in vantaggio con un goal di Ebrima Colley assist di Dejan Kulusevski

80'
tiro in porta di Ebrima Colley parata di Vladan Dekic

78'
tiro fuori di Nadir Zortea

77'
Occasione Atalanta con un tiro in porta di Lorenzo Peli parata di Vladan Dekic

75'
Occasionissima Inter col tiro sul palo di Sebastiano Esposito poi tiro fuori di Lorenzo Gavioli

72'
Atalanta che ci prova con un tiro fuori di Dejan Kulusevski

70'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Sebastiano Esposito

66'
tiro in porta di Roberto Piccoli parata di Vladan Dekic

65'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Ebrima Colley

65'
Ci prova l'Inter con un tiro fuori di Davide Grassini

62'
tiro in porta di Eddy Salcedo parata di Khadim Ndiaye

61'
Occasione Inter con un tiro fuori di Nicholas Rizzo che ci prova in estirada sugli sviluppi di un calcio di punizione

58'
Sostituzione: esce Tibo Persyn ed entra Davide Grassini

49'
Occasione Atalanta con un tiro fuori di Nicolò Cambiaghi

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Primo tempo che termina col punteggio di 0-0 ed una gara abbastanza bella dove è mancato solo il gol

44'
tiro in porta di David Heidenreich parata di Vladan Dekic dall'angolo successivo tiro fuori di David Heidenreich

38'
tiro in porta di Eddy Salcedo parata di Khadim Ndiaye poi tiro fuori di Tibo Persyn

33'
Ci prova l'Inter con un tiro fuori di Eddy Salcedo

31'
tiro in porta di Dejan Kulusevski parata di Vladan Dekic

19'
tiro in porta di Lorenzo Gavioli parata di Khadim Ndiaye

15'
ammonito Roberto Piccoli

14'
Occasione per l'Inter col tiro in porta di Marco Pompetti parata di Khadim Ndiaye

10'
Occasione Atalanta con un tiro fuori di David Heidenreich

8'
Ancora Inter con un tiro fuori di Thomas Schirò

2'
La prima occasione del match è dell'Inter con un tiro in porta di Thomas Schirò parata di Khadim Ndiaye

1'
Partiti

Squadre in campo mentre suona l'inno della serie A

Inter a caccia di uno storico tris, Atalanta pronta a riprendersi il titolo dopo 21 anni

Orobici col tridente classico ma senza alcuni protagonisti della stagione, Inter con Salcedo e Colidio davanti preferiti a Merola

Benvenuti da parte di Antonio Papale dallo stadio Tardini di Parma per l'ultimo atto del campionato primavera tra Atalanta e Inter, protagoniste indiscusse della stagione

Sarà dunque Atalanta-Inter la finale Scudetto di questa stagione per quanto riguarda il Campionato Primavera 1. Si sfideranno le due squadre che anche nella regular season hanno mostrato il calcio migliore: i bergamaschi sono approdati in finale dopo aver battuto ai supplementari per 4 a 3 il Torino. Netta vittoria per 3 a 0 contro la Roma invece per la squadra allenata da Madonna, alla terza finale Scudetto di seguito.

Allenatore: Armando Madonna 6.0
I suoi giocano una buona gara ma non basta. Forse tardivi gli ingressi di Esposito e Merola