Fase Finale Primavera 1 2017-2018

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2017-2018 Semifinali^ giornata Inter U19 Juventus U19

Logo Juventus U19

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

'+5
FINITA! 1-0 per l'Inter che strappa la qualificazione per la finale di Campionato Primavera 1. Decisivo il gol di Zaniolo in avvio di ripresa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

MARCATORI: 49' Zaniolo (I).

INTER-PRIMAVERA (3-4-1-2): Pissardo 6,5; Nolan 6,5, Lombardoni 7, Bettella 7; Valietti 6,5, Pompetti 6, Emmers 6,5 (83' Gavioli 6) , Sala 6; Zaniolo 7,5; Belkheir 5 (46' Rover 6) , Colidio 5,5.
A disposizione: Dekic, Tintori, Corrado, Schirò, Rada, Zappa, Roric, Vergani, Adorante, Merola.
Allenatore: Stefano Vecchi 7.

JUVENTUS-PRIMAVERA (3-5-2)
A disposizione: Loria, Meneghini, De Freitas Abreu, Anzolin, Delli Carri, Morrone, Galvagno, Narciso Campos, Petrelli.

: pt 1, st 5

90'+5
Espulso Olivieri a tempo scaduto

90'+3
Colidio si mangia il 2-0: il suo piattone sul cross di Gavioli è impreciso

90'+2
Tentativo dalla sinistra di Morachioli ma il suo tiro termina a lato

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Di Pardo! Tiro da lontano per il centrocampista bianconero, si distende Pissardo e blocca in maniera agevole

87'
Ammonito Matteo Rover per un fallo tattico a centrocampo

85'
Cinque minuti alla fine: l'Inter tiene il vantaggio, la Juventus attacca a testa bassa

83'
Sostituzione: esce Xian Ghislaine Emmers ed entra Lorenzo Gavioli (Inter)

79'
Occasione Juventus: Bettella respinge malamente la punizione di Montaperto, Capellini prova il tiro che però termina alto

77'
Sostituzione: esce Manolo Portanova ed entra Giuseppe Montaperto (Juventus)

74'
Cambio del guardalinee: al suo posto c'è il quarto uomo

72'
Contropiede sprecato da Emmers che, dal limite dell'area, conclude altissimo!

69'
Gioco momentaneamente interrotto per un problema fisico al guardalinee

67'
Sostituzione: esce Leonardo Maria Merio ed entra Gregorio Morachioli (Juventus)

67'
Sostituzione: esce João Pedro Pereira Serrão ed entra Riccardo Capellini (Juventus)

66'
Olivieri conclude alto dal limite: si accende poi una mischia perché l'attaccante bianconero ha proseguito l'azione con Lombardoni a terra dolorante

63'
Spunto di Emmers sulla fascia di destra, cross in mezzo per Zaniolo ma il centrocampista non ci arriva per poco

61'
Rasoterra col destro di Merio, palla sul fondo

60'
Mezz'ora alla fine: l'Inter è in vantaggio 1-0 sulla Juventus.

54'
Olivieri! L'attaccante della Juventus riceve palla dal vertice basso sulla sinistra e, col destro, tenta il tiro ad incrociare ma la palla esce non di molto

49'
Inter in vantaggio in avvio di ripresa!

49'
1-0 INTER! Zaniolo! Sugli sviluppi di un corner, stacco imperioso dell'ex Spezia che supera Di Pardo e non lascia scampo a Del Favero

48'
PALO INTER! Emmers sfrutta un rimpallo e conclude a rete ma la palla colpisce la base del palo!

47'
E' Manolo Portanova il primo ammonito del match: brutto fallo su Portanova a metà campo

46'
Ore 19.04, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Matteo Rover (Inter)

Ore 18.47, fine primo tempo: è 0-0 tra Inter e Juventus dopo 45' di gioco

45'
Un minuto di recupero

44'
Spunto di Emmers che crossa teso per Colidio che però non ci arriva per un soffio

37'
Partita maschia e combattuta a centrocampo, poche occasioni da gol per entrambe le squadre

34'
Punizione insidiosa calciata da Pompetti deviata da un difensore bianconero in corner

32'
Grande spunto di Fernandes che, da metà campo, salta due avversari e si avvicina all'area dell'Inter ma il suo tiro è impreciso e termina di un paio di metri a lato della porta di Pissardo

30'
Mezz'ora di gioco: 0-0 tra Inter e Juventus Primavera

26'
Ci riprova Zaniolo dai 30 metri, palla sul fondo

22'
Tiro dal limite di Zaiolo, para facile Del Favero

15'
Clamoroso svarione di Del Favero che non controlla un retropassaggio di un compagno ma evita l'autogol sulla linea: sul prosieguo dell'azione, Belkheir, tutto solo, colpisce il palo!

12'
Resta terra Jakupovic: entra lo staff sanitario della Juventus

7'
Prima chance per la Juventus con Jakupovic, bravo Pissardo a respingere

1'
Ore 18.01, inizia la gara

I bianconeri arrivano a questa sfida grazie al 2-1 complessivo con cui i bianconeri hanno eliminato la Roma di De Rossi. Dopo l'1-1 dell'andata, il gol di Jakupovic è servito ad imporsi per 1-0 al Tre Fontane contro i giallorossi. I nerazzurri, invece, arrivano a questa sfida grazie al secondo posto in regular season. Non ci saranno supplementari: in caso di parità dopo 180 minuti, contano i gol in trasferta. In caso di ulteriore parità, sarà proprio il secondo posto dopo 30 giornate a premiare i ragazzi di Stefano Vecchi.