Fase Finale Primavera 1 2017-2018

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2017-2018 Ritorno_PlayOFF^ giornata Roma U19 Juventus U19

60° A. Jakupovic

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Ore 18.54, è finita: la Juventus vince 1-0 contro la Roma grazie al gol di Jakupovic e guadagna l'accesso alle Final Four di Primavera 1. Ora i bianconeri sfideranno l'Inter in semifinale.

90'+1
ammonito Alessandro Tripaldelli per un fallaccio su Bouah

90'
Cinque di recupero

87'
Sostituzione: esce Gianmaria Zanandrea ed entra Matteo Anzolin (Juventus)

84'
Sostituzione: esce Alessio Riccardi ed entra George Ganea (Roma)

80'
Spunto sulla sinistra di Antonucci che serve Bouah, il cui tiro però si spegne alto sopra la traversa

76'
Sostituzione: esce Zakaria Sdaigui ed entra Salvatore Pezzella (Roma)

76'
Sostituzione: esce Arnel Jakupovic ed entra Ferdinando Del Sole (Juventus)

75'
Un quarto d'ora di speranza per la Roma, a caccia del gol del pari

71'
Celar! Punizione dal limite dell'attaccante della Roma, palla che, complice una deviazione, termina sull'esterno della rete

69'
ammonito Gianmaria Zanandrea per un fallo tattico su Riccardi

66'
ammonito Zakaria Sdaigui per un fallo tattico a centrocampo

63'
Olivieri! Juventus vicinissima al 2-0 con l'attaccante che, lasciato colpevolmente solo dalla difesa giallorossa, colpisce l'incrocio dei pali!

60'
1-0 JUVENTUS! JAKUPOVIC! Cross dalla destra di Di Pardo per l'attaccante che, di testa, sorprende Romagnoli!

57'
Tentativo di Riccardi dal limite, palla fuori di poco

55'
Ripartenza pericolosa della Roma ma il tiro di Sdaigui è impreciso

46'
Ore 18.05, inizia il secondo tempo

Ore 17.47, fine primo tempo: 0-0 tra Roma e Juve.

42'
Tiro velleitario di Nicolussi Caviglia, palla sul fondo

33'
ammonito Hans Nicolussi Caviglia per simulazione

32'
Sostituzione: esce Dario Vittorio Meadows ed entra Lirim Kastrati (Roma)

29'
Tiro dalla distanza di Riccardi, palla sul fondo

20'
Situazione cristallizzata per il momento: 0-0 tra Roma e Juve

15'
Traversa Juventus! Conclusione dalla distanza di Jakupovic, nulla da fare per Romagnoli che però viene salvato dalla traversa!

9'
Punizione dalla trequarti per la Roma che però si risolve in un nulla di fatto

4'
Juve in avanti con Portanova, bravissimo Marcucci a chiudere e 'ripulire' l'area giallorossa

1'
Ore 17.02, inizia la gara

Il gol di Celar nel finale della gara di andata del Playoff del campionato Primavera 1 regala alla Roma un ulteriore bonus nella doppia sfida con la Juventus. L'1-1 strappato a Vinovo, infatti, consente ai giallorossi di guardare con favore alla gara di ritorno del Tre Fontane, quando potrebbe bastare un pareggio con medesimo punteggio, oppure uno 0-0, per qualificarsi alla semifinale contro l'Inter.

MARCATORI: 60' Jakupovic (J).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Romagnoli ; Bouah , Cargnelutti , Ciavattini , Valeau ; Riccardi (84' Ganea ) , Sdaigui (76' Pezzella ) , Marcucci ; Antonucci , Celar , Meadows (32' Kastrati ) .
A disposizione: Greco, Zamarion, Semeraro, Diallo Ba, Trusescu, Besuijen, Masangu, Petrungaro.
Allenatore: Alberto De Rossi .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Del Favero ; Vogliacco , Serrão , Zanandrea (87' Anzolin ) , Tripaldelli ; Portanova , Di Pardo , Fernandes ; Jakupovic (76' Del Sole ) , Olivieri , Nicolussi Caviglia .
A disposizione: Lonoce, Loria, Meneghini, De Freitas Abreu, Montaperto, Morrone, Merio, Capellini, Morachioli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 33' Nicolussi Caviglia (J); 66' Sdaigui (R); 69' Zanandrea (J); 90' Tripaldelli (J).