Fase Finale Primavera 1 2017-2018

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2017-2018 Ritorno_PlayOFF^ giornata Fiorentina U19 Torino U19

54° G. Gori

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Ore 16.52, è finita! La Fiorentina vince 3-0 contro il Torino e strappa il pass per le semifinali dei playoff: i viola sbloccano il match al 54' con Gori, raddoppiano al 67' con Diakhaté su punizione e chiudono i conti nel recupero con Meli. I viola, ora, se la vedranno con l'Atalanta.

90'+2
3-0 FIORENTINA! Girata precisa di Meli che supera Zanellati!

90'
Tre minuti di recupero

85'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Giuseppe Caso (Fiorentina)

79'
Iniziativa di personalità di Ferigra ma il suo tentativo col destro esce a lato della porta di Cerofolini

78'
Sostituzione: esce Josip Maganjic ed entra Marco Meli (Fiorentina)

73'
Gori sfiora il 3-0 ma il suo mancino è impreciso

70'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Flavio Bianchi (Torino)

67'
2-0 FIORENTINA! Diakhate, su punizione, sorprende un non perfetto Zanellati

57'
Giallo a Lakti

55'
Sostituzione: esce Alessandro Fiordaliso ed entra Vincenzo Millico (Torino)

54'
1-0 FIORENTINA! Gori porta in vantaggio la Fiorentina: filtrante di Sottil per Gori che, davanti a Zanellati, non sbaglia!

47'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Shady Oukhadda (Torino)

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Ore 15.49, finisce il primo tempo: 0-0 tra Fiorentina e Torino.

41'
Gori parte sul filo del fuorigioco, stoppa e conclude a rete ma il suo tiro è facile preda per Zanellati

37'
Occasionissima per il Torino! Spunto di Borello sulla fascia, palla per Butic che conclude a rete ma Cerofolini, col piede, respinge prima che la palla vada in rete.

32'
Altra chance per la Fiorentina! Sottil, davanti a Zanellati, si lascia ipnotizzare dal portiere granata: sempre 0-0 il punteggio

30'
Protesta il Torino perché Rauti cade a terra dopo il contatto con Hristov in area, nessun fischio da parte dell'arbitro

28'
Traversa Fiorentina! Valencic, dal limite, calcia col destro: Zanellati è bravo e fortunato a deviare sulla traversa. Solo corner per i padroni di casa!

26'
Conclusione dalla distanza di Maganjic, Zanellati devia in gol

24'
Occasione per il Torino ma la punizione di Butic è respinta dalla barriera

21'
Fallo tattico di Fiordaliso su Sottil: ammonizione per il difensore del Torino

10'
Butic! Occasione per il bomber del Torino, ma la sua girata termina alta sopra la porta di Cerofolini

5'
Inizio a spron battuto per il Torino che deve vincere (o pareggiare con almeno due gol segnati) per passare.

1'
Ore 15.03, inizia la gara

Strada in discesa per la Fiorentina, che si gioca in casa il passaggio del turno nel match di ritorno dei Playoff del campionato Primavera 1 contro il Torino. Allo Stadio Filadelfia, il match di andata si è chiuso sul punteggio di 1-1, con il calcio di rigore di Butic a 10 dalla fine in risposta al vantaggio iniziale siglato dalla rete del solito Gori.