Fase Finale Primavera 1 2017-2018

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2017-2018 Andata_PlayOFF^ giornata Torino U19 Fiorentina U19

57° G. Gori

15'
30'
45'
60'
75'
90'

La Fiorentina strappa un pareggio al Torino al Filadelfia e mette ulteriormente in discesa la strada in vista della gara di ritorno, in programma al Bozzi sabato prossimo. Dopo un primo tempo chiuso e parco di emozioni, nella ripresa la gara si vivacizza. I viola vanno in vantaggio con Gori e i padroni di casa reagiscono bene, aumentando la spinta e assediando a tratti l'area avversaria. Gli ospiti non riescono a chiudere la sfida e il Torino pareggia su rigore procurato da Borello e trasformato da Butic. Nel finale i granata spingono alla ricerca della vittoria, ma i toscani resistono e portanoa casa un prezioso pareggio

90'+5
Ore 17.24, triplice fischio finale

90'+2
Su cross da destra ci prova Rauti di testa, la palla finisce alta sulla traversa

89'
Quattro minuti di recupero

86'
Sostituzione Fiorentina: esce Gori ed entra Longo

84'
Finale vibrante al Filadelfia. Borello spinge in avanti i granata, viola un po' stanchi

80'
GOL! Dal dischetto Butic spiazza Cerofolini. E' 1-1

80'
Rigore per il Torino! Fallo di meli su Borello e l'arbitro indica il dischetto

79'
Sostituzione Torino: esce Adopo ed entra Borello

69'
Sottil spreca l'occasione per chiudere il match spedendo a lato un prezioso assist di Gori

63'
Traversa di Valencic con un mancino a giro dalla distanza. Viola vicini al raddoppio

62'
Ammonito Millico per fallo su Sottil

58'
Sostituzione Torino:  esce Kone ed entra Rauti

58'
Sostituzione Torino: esce Flavio Bianchi ed entra Millico

57'
GOL! Fiorentina improvvisamente in vantaggio con Gori su azione di rimessa laterale

57'
Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra Meli

55'
Ammonito Gilli per fallo su Sottil

46'
Ore 16.35, inizia il secondo tempo

Primo tempo bloccato sullo 0-0 al Fildelfia tra Torino e Fiorentina. Partono in tromba gli ospiti, poi crescono i granata, ma non si spezza l'equilibrio

45'+3
Ore 16.19, fine primo tempo

45'+1
Ammonito Maganjc per fallo su Fiordaliso

45'
Tre minuti di recupero

44'
Bel destro rasoterra di Sottil dal limite dell'area, Zanellati si distende e blocca

43'
Annullato per fuorigioco un gol di Flavio Bianchi

41'
Mancino di De Angelis da venticinque metri, conclusione deviata da Diakhate che finisce docile tra le braccia di Cerofolini

38'
Partita che vive a sprazzi, condizionata da diversi interventi rudi

31'
Tiro-cross di Gilli dalla destra che per poco non sorprende Cerofolini, bravo a recuperare e mettere in angolo

28'
La punizione di Butic esce alta di un palmo sulla traversa

27'
Fallo di Diakhate su De Angelis all'ingresso dell'area viola. Punizione per i granata

22'
Girata improvvisa di Flavio Bianchi sul contrasto con un avversario, alto sulla traversa

10'
Avvio autoritario dei viola, che sorprendono i granata in velocità. Torino ancora bloccato

1'
Subito occasione per Sottil che impegna Zanellati in un intervento decisivo con una conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola