Fase Finale Primavera 1 2017-2018

Calcio | Fase Finale Primavera 1 2017-2018 Andata_PlayOFF^ giornata Juventus U19 Roma U19

87° Z. Celar

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Un gol di Celar nel finale regala alla Roma un ulteriore bonus nella doppia sfida dei playoff con la Juventus. L'1-1 strappato a Vinovo consente ai giallorossi di guardare con favore alla gara di ritorno del Tre Fontane, quando potrebbe bastare un pareggio con medesimo punteggio, oppure 0-0, per qualificarsi alla semifinale contro l'Inter. Al campo Ale e Ricky si assiste ad una prima mezzora di gioco bloccata e poco spettacolare, poi i padroni di casa intensificano la spinta e nel finale di frazione sfiorano più volte il gol, clamorosamente con Serrao e Del Sole che colpiscono il palo. Nella ripresa la Roma dà segni di risveglio, ma i bianconeri sbloccano il risultato con Olivieri su calcio di rigore e poi cercano con insistenza di chiudere la sfida. Nel finale la squadra di Dal Canto usufruisce di un secondo penalty che, però, Del Sole si fa parare da Romagnoli e poco dopo gli ospiti pareggiano con un colpo di testa di Celar.

90'+3
Ore 15.03, triplice fischio finale

90'+1
Sostituzione Roma: esce Antonucci ed entra Kastrati

90'
Sostituzione Juventus: esce Del Sole ed entra Montaperto

90'
Tre minuti di recupero

87'
GOL! Cross di Meadows da destra e Celar salta completamente solo in mezzo all'area ad infilare il gol del pareggio

84'
Ammonito Olivieri della Juventus

84'
Romagnoli respinge di piede il rigore di Del Sole. Non cambia il risultato

83'
Ancora rigore per la Juventus! Fallo di Romagnoli su Olivieri e l'arbitro concede il secondo rigore ai padroni di casa

82'
Pericoloso Sdaigui con una soluzione ad incrociare dall'interno dell'area, la Roma guadagna un corner

80'
Ammonito Vogliacco per un fallo a centrocampo

77'
Sostituzione Juventus: esce Portanova ed entra Merio

72'
Seconda interruzione del match. I giocatori si portano a bordocampo per dissetarsi

69'
Destro centrale a mezza altezza di Antonucci dal limite. Del Favero si accartoccia e blocca

66'
Ancora pericoloso Olivieri, il cui destro a giro dall'interno dell'area esce non lontano dal palo

65'
Sostituzione Roma: esce Riccardi ed entra D'Orazio

64'
Ammonito Celar per proteste

61'
Del Sole imbuca Nicolussi Caviglia che sul disturbo di un avversario calcia debolmente da posizione decentrata. Para Romagnoli

59'
GOL! Dal dischetto Olivieri spiazza Romagnoli. Juventus in vantaggio

58'
Rigore per la Juventus! Romagnoli atterra Del Sole, lanciato in area, e l'arbitro concede il penalty

53'
Ammonito Bouah per fallo su Olivieri

52'
Destro a giro di Antonucci da sinistra. Del Favero in tuffo devia in angolo

51'
Mancino di Antonucci da venticinque metri, palla a lato

48'
Giallorossi più motivati in avvio di ripresa. Gli ospiti costringono la Juventus sulle difensive

46'
Ore 14.13, inizia il secondo tempo

Bel primo tempo a Vinovo tra Juventus e Roma. Dopo una lunga fase di studio i bianconeri prendono le redini del match, insidiando con costanza l'area avversaria. La squadra di Dal Canto sfiora il vantaggio con Serrao e Del Sole, fermati dai legni, ma negli ultimi minuti spreca clamorosamente altre occasioni da gol. Roma guardinga, pericolosa nel finale con un colpo di testa di Celar uscito di pochissimo

45'
Ore 13.53, fine primo tempo

44'
Ancora occasione per la Juventus: Del Sole calcia a porta vuota e colpisce in pieno Portanova, poi Romagnoli intercetta il pallone

43'
Contropiede Juventus, del Sole colpisce il palo con una conclusione sotto misura, Del Sole prende il rimbalzo, ma si incarta e consente a Romagnoli di chiudere

42'
Diagonale di Del Sole da sinistra, rasoterra bloccato da Romagnoli

41'
Cross di Meadows da sinistra, Celar colpisce di testa in torsione e la palla esce di pochissimo a lato

39'
Incornata di Nicolussi Caviglia su corner da destra. Palla schiacciata e raccolta da Romagnoli

33'

Palo di Serrao con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Juventus ad un passo dal vantaggio