60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:56 - LAZIO-JUVENTUS 2-1 La Juventus è la prima finalista della Coppa Italia 2023-24. I bianconeri soccombono all'Olimpico per 2-1 contro la Lazio nella semifinale di ritorno, ma passano ugualmente il turno in virtù del successo per 2-0 ottenuto in quella d'andata. Decisivo si rivela il gol del neoentrato Milik all'83' dopo che la Lazio aveva riequilibrato le sorti del doppio confronto con una doppietta di Castellanos (12' e 49').

90'+5
Bremer (J) guadagna un prezioso calcio di punizione.

90'+5
Un traversone di Luis Alberto dalla sinistra è allontanato dalla difesa bianconera.

90'+1
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Chiesa ed entra Alcaraz.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Tensione in campo.

85'
Quinta e ultima sostituzione nella Lazio: esce Guendouzi ed entra Pedro.

84'
La Juventus torna avanti nel computo del doppio confronto.

83'
GOL DELLA JUVENTUS! 2-1! I bianconeri accorciano le distanze con il neoentrato Milik a segno da pochi passi sul tiro-cross dalla destra proposto da Weah.

82'
Terza sostituzione nella Juventus: esce McKennie ed entra Yildiz.

82'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Vlahovic ed entra Milik.

81'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Castellanos ed entra Immobile.

81'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Cataldi ed entra Rovella.

81'
Castellanos (L) subisce fallo da Bremr (J).

78'
Perin (J) neutralizza una conclusione da fuori area di Lusi Alberto (L).

73'
Buona copertura difensiva di Alex Sandro (J) su Guendouzi (L).

72'
Quinto tiro dalla bandierina per la Juventus.

70'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Cambiaso ed entra Weah.

69'
Rilevata una sbracciata in attacco di Cambiaso (J) su Castellanos (L). Proteste ospiti.

68'
Fallo di mano commesso da Rabiot (J).

66'
Prolungato possesso palla della Juventus.

63'
Marusic (L) chiama in causa Perin (J) con una conclusione centrale da fuori area.

63'
Fallo commesso da Cambiaso (J) su Marusic (L).

62'
Quarto corner per la Juventus.

61'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Vecino.

59'
Ravvisato un fallo di mano di McKennie (J).

58'
Respinta una conclusione di Vlahovic (J).

58'
Segnalato un fuorigioco di Castellanos (L).

57'
Ospiti nuovamente vicini al bersaglio con un tentativo di poco a lato in diagonale di Vlahovic.

56'
Juventus pericolosa: Marusic si produce in un salvataggio a pochi passi dalla linea di porta in occasione di un traversone basso di McKennie che intendeva raggiungere Vlahovic.

55'
Intervento in gioco pericoloso di Marusic (L) su Bremer (J).

52'
Terzo calcio d'angolo per la Juventus.

50'
2-0 per la Juventus all'andata, 2-0 per la Lazio al ritorno dopo 50 minuti. L'esito della doppia sfida è al momento in parità.

49'
GOL DELLA LAZIO! 2-0! I biancocelesti raddoppiano con Castellanos: l'avanti argentino finalizza nel migliore dei modi un'azione avviata da Felipe Anderson e rifinita da Luis Alberto.

46'
Sostituzione (forzata) nella Lazio: esce Gila ed entra Patric.

46'
Ore 22:06 - Inizia la ripresa.

Ore 21:48 - Finisce il primo tempo: LAZIO-JUVENTUS 1-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Palla-gol per la Lazio: Perin si oppone con bravura in uscita a Castellanos ottimamente servito in verticale da Luis Alberto.

41'
Buon anticipo a centrocampo di Locatelli (J) su Castellanos (L).

38'
Si torna a giocare. Felipe Anderson (L) riprende regolarmente la posizione.

37'
Gioco fermo per soccorrere Felipe Anderson (L) rimasto contuso a terra dopo un fallo non rilevato di Alex Sandro (J).

37'

36'
Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.

35'
Fallo tattico commesso da Cataldi. Proteste dei bianconeri per il mancato "giallo" all'indirizzo del centrocampista biancoceleste.

34'
Cartellino giallo per Locatelli per gioco scorretto su Castellanos. Primo ammonito nella Juventus.

33'
Fallo commesso da Rabiot (J) su Gila (L).

32'
Occasione per la Juventus; Bremer incorna alto da ottima posizione il calcio d'angolo battuto ad uscire da sinistra da Kostic.

31'
Primo calcio d'angolo per la Juventus.

30'
Primo fallo fischiato da Orsato: intervento irregolare di Castellanos (L) su Danilo (J).

28'
Potenziale opportunità per la Lazio: "murata" una conclusone di Felipe Anderson da Alex Sandro.

23'
Palla-gol per la Juvrntus: Vlahovic, ben servito da Chiesa, si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Mandas. Grande intervento dell'esterno difensore biancoceleste.

23'
Metà primo tempo senza falli. Il direttore di gara sta sorvolando sui contatti leggeri.

21'
Tempestiva uscita bassa di Mandas (L) ad anticipare un possibile intervento di McKennie (J) servito da Chiesa (J).

20'
Intercettato un filtrante di Cataldi (J).

20'
Fermato Chiesa (J) all'ingresso dell'area di rigore biancoceleste

19'
Marusic (L) non riesce a controllare in area avversaria un invito in verticale di Luis Alberto (L).

17'
Segnalata una posizione irregolare di Vlahovic (J).

15'
Efficace chiusura difensiva di Romagnoli (L) su Rabiot (J).

12'
GOL DELLA LAZIO! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Castellanos a segno di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Luis Alberto. Sovrastato Alex Sandro in elevazione.

12'
Secondo corner per la formazione capitolina.

11'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Lazio.

10'
Respinto un cross di Kostic dalla sinistra.

8'
Occasione per la Juventus: termina a lato un tentativo di Cambiaso.

7'
Manovra la Juventus all'altezza della linea mediana del campo.

6'
Un traversone dalla sinistra di Kostic (J) è allontanato da Luis Alberto (L).

6'
Primo possesso palla della Juventus nella metà campo avversaria.

5'
La Juventus accenna a un pressing alto.

3'
Prolungato possesso palla dei padroni di casa.

2'
Giro-palla della Lazio a centrocampo.

1'
Ore 21:02 - Inizia la partita.

Martedì 23 aprile alle ore 21:00 allo stadio "Olimpico" di Roma andrà in scena la semifinale di ritorno della Coppa Italia tra Lazio e Juventus. Nel match d'andata disputato a Torino lo scorso 2 aprile la compagine piemontese si è imposta per 2-0 in virtù delle reti realizzate nella ripresa da Chiesa (50') e Vlahovic (64').

Tutto pronto per il match valido per le semifinali della Coppa Italia 2023-24. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale