60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

Risultato finale: Juventus-Frosinone 6-1 I bianconeri travolgono la Salernitana er volano nei quarti dove affronteranno ili Frosinone. La partita inizia male per gli uomini di Allegri, che dopo due soli minuti subiscono la rete dei campani che riescono a sorprendere >Perin e una difesa juventina ancora imbambolata. La reazione dei bianconeri però è veemente e già nel primo tempo i torinesi riescono a ribaltare l'incontro grazie alle reti di Miretti e Cabiaso. La ripresa è un monologo dei bianconeri che segnano altri quattro gol. E giovedì prossimo ci sarà la sfida Coin i ciociari.

22.50 Finisce la partita.

90'+1
Gol. della Juventus! 6-1 C'è anche il gol di Weah. Palla con tra la traversa e gol per il figlio d'arte.

90'+1
Gol di Timothy Weah

88'
Gol della Juventus! 5-1 Arriva il poverissimo di Yildiz, che segna al termine di un'irresistibile azione personale.

88'
Gol di Kenan Yildiz

84'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Filip Kostic

78'
Vlahovic subito pericoloso su assist di Cambiaso, ma il tiro del serbo viene neutralizzato da Fiorillo.

76'
Sostituzione: esce Arkadiusz Milik ed entra Dusan Vlahovic

76'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Joseph Nonge

76'
Sostituzione: esce Mateusz Legowski ed entra Ciro Borrelli

75'
Gol della Juventus! 4-1 I bianconeri calano il poker. Fiiorillo si oppone alla conclusione di Yildiz, ma la palla carambola addosso a Bronn e finisce in rete.

75'
Autogol di Dylan Bronn

73'
Cross di Weah ad attraversare tutta l'area.

66'
Sostituzione: esce Samuel Iling-Junior ed entra Timothy Weah

66'
Cambia anche Allegri. Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Kenan Yildiz

60'
Chiesa riesce a liberarsi in area granata ma sbaglia il diagonale.

56'
Sostituzione: esce Loum Tchaouna ed entra Andres Sfait

56'
Sostituzione: esce Erik Botheim ed entra Nwankwo Simy

55'
Gol della Juventus! 3-1 Terzo gol dei bianconeri. Questa volta è Rugani a segnare in mischia dopo la  sponda di testa di Milik sul cross di Chiesa.

55'
u assist di Arkadiusz Milik Gol di Daniele Rugani

49'
Tiro impreciso di Fabio Miretti da fuori area.

46'
Sostituzione: esce Trivante Stewart ed entra Norbert Gyomber

46'
Inzaghi ne c ambia due. Sostituzione: esce Giulio Maggiore ed entra Domagoj Bradaric

46'
22,03 Inizia la ripresa.

Finale primo tempo: Juventus-Salernitana 2-1 Le squadre vanno al riposo sul 2.-1 per i bianconeri, che riescono a rimontare load. rete a freddo degli ospiti.

21,47 Finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

44'
Pallone rubato da Chiesa e conclusione a botta sicura di Miretti, sulla quale però Fiorillo riesce a intervenire in corner.

40'
Ammonito Giulio Maggiore per un intervento irregolare ai danni di Miretti.

40'
Milik prova sorprendere Fiorillo fuori dai opali con una conclusione dalla lunetta del centrocampo ma il portiere della Salernitana riesce a recuperare.

35'
Gol della Juventus! 2-1 Sorpasso della Juve c on Cambiaso. Danilo svetta di testa sul corner battuto da Chiesa, facendo da torre per il gol di Cambiaso che insacca di sinistro  al volo sul secondo palo.

35'
su assist di Luiz da Silva Danilo Gol di Andrea Cambiaso

28'
Ancora Chiesa da fuori area, ma la palla è sopra load traversa.

27'
Miretti svirgola il pallone e sul cross di Iling-Junior.

20'
Tiro in porta di Federico Chiesa , para Vincenzo Fiorillo.

19'
Niente penalty. L'arbitro indica il dischetto del rigore per un fallo di Sambia su Gatti. Chiesa e Miklik si disputano la battuta del penalty, appannaggio dell'ex viola, ma è tutto inutile perché Ghersini cambia la decisione dopo segnalazione del Var, percghè il fallo era fuori area.

16'
Tiro di Rabiot da fuori area, pallone sul fondo.

15'
Fiorillo interviene sul cross teso di Cambiaso allontanando la sfera coi pugni in rimessa laterale.

12'
su assist di Andrea Cambiaso Gol di Fabio Miretti

12'
Gol della Juventus! 1-1 Las Juve pareggia prontamente. Chiesa inizia l'azione Cher viene poi rifinita da Cambiaso, autore dell'assist per il gol di Miretti.

7'
Salernitana ancora pericolosa con Sambia, che costringe Perin a salvarsi in corner.

2'
Gol di Chukwubuikem Ikwuemesi

2'
Gol della Salernitana! 0-1 La Salernitana la sblocca a sorpresa. Errore di Gatti che sbaglia il passaggio in orizzontale servendo erroneamente Ikwuemesi, il quale non lascia scampo a Perin.

1'
21,00 L'arbitro fischi l'inizio.

Le due squadre stanno effettuando sul riscaldamento prima del fischio d'inizio di Juventus-Salernitana. Ampio turnover da entrambe le parti.

Gli ottavi di finale della Coppa Italia si chiuderanno giovedì 4 gennaio alle ore 21:00 all'Allianz Stadium con la disputa di Juventus-Salernitana. La squadra vincente si giocherà l'11 gennaio l'accesso alle semifinali contro il Frosinone.

La Juventus è al debutto stagionale nella competizione. Per la Salernitana si tratterà invece del terzo impegno nella coppa nazionale. I granata si sono guadagnati l'ingresso tra le migliori sedici del torneo prevalendo, davanti al proprio pubblico, sulla Ternana per 1-0 (13 agosto) e sulla Sampdoria per 4-0 (31 ottobre).

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, dovrà fare a meno degli infortunati De Sciglio, Alex Sandro e Kean oltre agli squalificati Fagioli e Pogba. Sul versante opposto Filippo Inzaghi non potrà contare su Ochoa, Pirola, Kastanos e Dia.

Il confronto sarà diretto da Davide Ghersini di Genova. Gli assistenti saranno Pasquale De Meo di Foggia e Pietro Dei Giudici di Latina. Il quarto ufficiale sarà Luca Zufferli di Udine. Al VAR ci sarà Gianluca Aureliano di Bologna assistito da Juan Luca Sacchi di Macerata.

Tutto pronto per il match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2023-24. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Juventus-Salernitana 6-1

MARCATORI: 2' Ikwuemesi (S), 12' Miretti (J), 35' Cambiaso (J), 55' Rugani (J), 75' Bronn (Aut.) (S), 88' Yildiz (J), 90+1' Weah (J).
JUVENTUS (3-5-2): Perin 6; Gatti 5,5, Rugani 7, Danilo 6,5; Cambiaso 7,5 (84' Kostic sv) , Miretti 7 (76' Nonge sv) , Locatelli 6,5, Rabiot 6,5, Iling-Junior 6 (66' Weah 7) ; Milik 6,5 (76' Vlahovic sv) , Chiesa 7,5 (66' Yildiz 7) .
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Bremer, Huijsen, McKennie, Nicolussi Caviglia, Muharemovic.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7,5.
SALERNITANA (4-2-3-1): Fiorillo 6; Sambia 5, Bronn 4,5, Lovato 5, Daniliuc 5; Legowski 6 (76' Borrelli sv) , Maggiore 5 (46' Bradaric 5) ; Tchaouna 6 (56' Sfait 6) , Botheim 5,5 (56' Simy 6) , Ikwuemesi 6; Stewart 5,5 (46' Gyomber 5,5) .
A disposizione: Costil, Allocca, Fazio, Elia.
Allenatore: Filippo Inzaghi 5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6,5
AMMONITI: 40' Maggiore (S).