60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-INTER 1-1 Finisce in parità il primo round fra bianconeri e nerazzurri. Burrascoso il finale, con le espulsioni di Lukaku, dopo aver trasformato il rigore del pari. Rossi anche per Cuadrado  e Hancndanovic per la rissa a fine partita.

Cartellino rosso a fine partita per Samir Handanovic

Cartellino rosso a fine partita per Juan Cuadrado

90'+12
Finale incandescente::Cuadrado e Handanovic vengono quasi alle mani.

90'+6
Cartellino rosso per Romelu Lukaku, espulso per somma di ammonizioni. Ammonito anche Cuadrado.

90'+6
Gol su rigore di Romelu Lukaku

90'+4
Rigore per l'Inter: mani di Bremer.

90'+2
Tre i minuti di recupero.

89'
Ammonito Fabio Miretti per gioco pericoloso.

86'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Joaquín Correa

84'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! Cuadrado sblocca il risultato con un diagonale di destro che supera Handanovic.

84'
Gol di Juan Cuadrado

82'
Sostituzione: esce Marcelo Brozovic ed entra Kristjan Asllani

82'
Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Denzel Dumfries

81'
Ammonito Romelu Lukaku per un intervento duro su Gatti.

79'
Occasione da gol per la Juve, con Milik che mette fuori da ottima posizione sul diagonale di Cuadrado.

74'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Arkadiusz Milik

68'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Robin Gosens

68'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Romelu Lukaku

68'
Tiro impreciso di Marcelo Brozovic da fuori area.

66'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Fabio Miretti

66'
Sostituzione: esce Angel Di Maria ed entra Federico Chiesa

65'
Inter pericolosissima a con Mkhitaryan che sfiora la base del palo con un tiro rasoterra.

60'
iro impreciso di Henrikh Mkhitaryan.

59'
Conclusione di Kostic sul fondo.

48'
Vlahovic incorna in tuffo sul cross di Fagioli ma non trova il bersaglio.

46'
In campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMEO TEMPO: JUVENTUS-INTER 0-0 squadre al riposo dopo un bel primo tempo senza però reti.

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.

45'+1
Sul calcio d'angolo battuto da Federico Dimarco arriva di testa D'Ambrosio: pallone alto.

45'
Provvidenziale recupero in area di Bremer ad anticipare ill tiro di D'imbarco.

41'
Ammonito Marcelo Brozovic per proteste dopo che l'arbitro aveva fischiato un fallo di Bastoni su Vlahovic.

38'
Vlahovic riesce a girare di testa sul cross di Fagioli, ma non a impensierire Handanovic.

34'
Perin riesce a respingere una conclusione rasoterra di Brozovic dall'interno dell'area.

31'
Damian arriva a chiudere dall'altra parte sul traversone da sinistra di Di Marcio, ma non trova la porta.

25'
Rasoterra di Dzeko parato senza problemi da Perin.

21'
Punizione di Federico Dimarco parata da Mattia Perin.

12'
Lautaro arriva di testa sul traversone dalla sinistra di Bastoni ma la palla finisce alta.

10'
Danilo ci prova da fuori area, ma la palla è troppo alta.

6'
Locatelli carica il tiro dalla distanza, ma la mira è sbagliata.

5'
Di Maria va via in slalom tra due avversari, poi conclude di poco a lato della porta difesa da Handaniovic. Ma c'è una deviazione.

3'
Primo corner guadagnato dall'Inter.

1'
Iniziata la partita.

Sta per iniziare la prima semifinale di Coppa Italia. Nella Juve tornano titolari Vlahovic, Kostic e Di Maria. Nell'Inter in porta c'è Handanovic, con D'Ambrosio in difesa e Dzeko in attacco con Lautaroiv Martinez.

Arbitro: Massa D.

Tutto pronto per il match valido per l'andata delle Semi Finali della Coppa Italia 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.