60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Dopo 36 anni la CREMONESE E IN SEMIFINALE!!! Che impresa della squadra di Ballardini che vincono meritatamente 1-2 a Roma senza tempi supplementari e senza rigori! I lombardi giocano una grandissima partita sotto tutti i punti di vista e meritano la qualificazione contro una Roma sprecona e inguardabile in difesa. Per loro tanti errori individuali e probabilmente uno sbagliato approccio alla partita. La Cremonese affronterà la Fiorentina in semifinale! Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
GOOOLLL!!! di Andrea Belotti su assist di Tammy Abraham!!! Grande gol dell'italiano che prova a tenere vivo il match!!!1-2 ora!!

90'+2
Tiro impreciso di Paulo Dybala che calcia altissimo!!

90'+1
Tiro impreciso di David Okereke che dalla distanza sfiora lo 0-3!!

90'
5 minuti di recupero

85'
Tiro in porta di Paolo Ghiglione ma blocca in due tempi Rui Patricio!

83'
Sostituzione della Cremonese: esce Michele Castagnetti ed entra Pablo Galdames

82'
Tiro in porta di Lorenzo Pellegrini ma blocca facilmente Sarr!

81'
Ammonito Sarr per perdita di tempo

80'
 Tiro in porta di Marco Benassi ma blocca facilmente Rui Patricio!

78'
PALOOOO!!!! di Tammy Abraham!!! Grande tiro dell'inglese che però prende il legno dimostrando tanta sfortuna!

71'
Tiro di Chris Smalling ma palla fuori di poco da buona posizione!!!

69'
Punizione di Paulo Dybala ma palla deviata in corner!!

67'
Sostituzione della Cremonese: esce Frank Tsadjout ed entra Daniel Ciofani

65'
Sostituzione della Cremonese: esce Charles Pickel ed entra Marco Benassi

64'
Tiro di rovesciata in porta di Lorenzo Pellegrini ma Sarr vola e mette in corner!!!

62'
Ammonito Alex Ferrari per un'altro fallaccio

60'
Ammonito Emanuel Aiwu per un fallaccio

58'
Ammoniti entrambi i tecnici per proteste

57'
Sostituzione della Roma: esce Benjamin Tahirovic ed entra Tammy Abraham

54'
Tiro impreciso di Stephan El Shaarawy che calcia fuori di molto!!

52'
Sostituzione della Cemonese: esce Felix Afena-Gyan ed entra Emanuele Valeri

51'
Sostituzione della Cremonese: esce Cyriel Dessers ed entra David Okereke

51'
Sostituzione della Roma: esce Gianluca Mancini ed entra Chris Smalling

50'
AUTOGOL CLAMOROSO!!!!!! di Mehmet Zeki Celik il terzino della Roma sbaglia porta e regala lo 0-2!!!!

48'
Sostituzione della Roma: esce Cristian Volpato ed entra Paulo Dybala

48'
Sostituzione della Roma: esce Marash Kumbulla ed entra Nemanja Matic

47'
Sostituzione della Roma: esce Bryan Cristante ed entra Nicola Zalewski

46'
inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti è clamorosamente la Cremonese in vantaggio per 0-1 con il rigore di Dessers! Roma davvero poca roba con solo 1 tiro in porta ma stessa cosa vale per la squadra ospite brava però a trovare il rigore del vantaggio. Partita molto nervosa sia in panchina che in campo e vedremo se la Roma cambierà l'inerzia di questo quarto di finale!! A tra poco!

Fine primo tempo

45'+2
2 minuti di recupero

39'
La Roma non riesce a trovare buone occasioni da gol per ora

30'
Ammonito Gianluca Mancini per proteste

30'
Ammonito Cyriel Dessers per aver esultato sotto la Curva Sud della Roma in modo ironico

29'
GOOOLLLL!!!! su rigore di Cyriel Dessers!!!! 0-1 Cremonese!!!

27'
CLAMOROSO ERRORE DI KUMBULLA e Dessers lanciato in porta viene steso da Rui Patricio ammonito poi!!

26'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!!!!!!

18'
fallo netto fatto da Souahilo Meite

13'
Tiro in porta di Benjamin Tahirovic ma bravo Sarr a respingere!!

9'
fallo brutto fatto da Charles Pickel

6'
fallo ingenuo fatto da Alex Ferrari

5'
fallo netto fatto da Frank Tsadjout

2'
Benvenuti a Roma-Cremonese, match valido per i quarti di finale della Coppa Italia! Chi vince affronterà la Fiorentina!

1'
Inizia il match

Arbitro: Fabbri M.

Tutto pronto per il match valido per i Quarti di Finale della Coppa Italia 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Roma-Cremonese 1-2

MARCATORI: 29' Dessers (Rig.) (C), 50' Zeki Celik (Aut.) (R), 90+4' Belotti (R).
ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio ; Mancini (51' Smalling ) , Kumbulla (48' Matic ) , Ibanez Da Silva ; Zeki Celik , Cristante (47' Zalewski ) , Tahirovic (57' Abraham ) , El Shaarawy ; Pellegrini , Volpato (48' Dybala ) ; Belotti .
A disposizione: Wijnaldum, Boer, Bove, Camara, Silva , Faticanti, Llorente, Solbakken, Svilar, Spinazzola.
Allenatore: José Mourinho 4,5.
CREMONESE (3-4-3): Sarr ; Pickel (65' Benassi ) , Aiwu , Bianchetti ; Ghiglione , Meite , Castagnetti (83' Galdames ) , Ferrari ; Afena-Gyan (52' Valeri ) , Dessers (51' Okereke ) , Tsadjout (67' Ciofani ) .
A disposizione: Carnesecchi, Saro, Borghesan, Gardoni, Vasquez.
Allenatore: Davide Ballardini 7.
ARBITRO: Michael Fabbri 5,5
AMMONITI: 27' Rui Patricio (R); 30' Dessers (C); 30' Mancini (R); 60' Aiwu (C); 62' Ferrari (C); 81' Sarr (C).