60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario! Vince la Lazio 1-0 sul Bologna grazie al gol di Felipe Anderson. Partita molto noiosa e tattica con entrambe le squadre che hanno pensato a non farsi male piuttosto che lottare e giocarsela. La Lazio nel complesso passa il turno meritatamente visto le occasioni del primo tempo ma la qualità della partita è stata insufficiente ambo le parti. La Lazio affronterà la vincente di Juventus-Monza tra poco!

Grazie per averci seguito e alla prossima!

fine match

90'+2
Sostituzione della Lazio: esce Danilo Cataldi ed entra Marcos Antonio

90'+1
4 minuti di recupero

88'
Ammonito Joshua Zirkzee per proteste

81'
Sostituzione della Lazio: esce Pedro Rodriguez ed entra Luka Romero

80'
Sostituzione della Lazio: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Matías Vecino

79'
Ammonito Luis Alberto per un pestone

74'
fallo ingenuo fatto da Charalampos Lykogiannis

70'
Tiro in porta di Luis Alberto ma Lukasz Skorupski risponde meravigliosamente!!!!!

68'
Sostituzione della Lazio: esce Alessio Romagnoli ed entra Nicolò Casale

68'
Sostituzione della Lazio: esce Manuel Lazzari ed entra Adam Marusic

65'
Sostituzione del Bologna: esce Michel Aebischer ed entra Roberto Soriano

65'
Sostituzione del Bolona: esce Riccardo Orsolini ed entra Joshua Zirkzee

64'
Tiro a giro fuori di Luis Alberto!!!

62'
Ammonito Mattia Zaccagni per proteste

60'
Ammonito Joaquin Sosa per un fallo

54'
Tiro in porta di Luis Alberto ma blocca il portiere!!

53'
ennesimo fallo fatto da Andrea Cambiaso

47'
Sostituzione del Bologna: esce Jerdy Schouten ed entra Gary Medel

47'
Sostituzione del Bologna: esce Adama Soumaoro ed entra Jhon Lucumi

46'
Inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti è la Lazio in vantaggio sul Bologna col gol di Felipe Anderson su un regalo della difesa bolognese. Nel complesso partita molto noiosa con entrambe le squadre che gestiscono e hanno provato ben poco a segnare. i bianco-celesti sono stati piu vicini al gol ma sarà un secondo tempo molto più interessante!! A tra poco!!!

fine primo tempo

45'+1
fallo netto fatto da Sergej Milinkovic-Savic

45'+1
2 minuti di recupero

41'
fallo ingenuo fatto da Riccardo Orsolini

35'
Tiro impreciso di Riccardo Orsolini che calcia altissimo!!!

34'
GOOOOOOLLLLL!!! di Felipe Anderson su assist di Pedro Rodriguez!!!!! Pedro ruba palla al difensore del Bologna e davanti al portiere è altruista facendo segnare Felipe Anderson a porta vuota!!!! 1-0 Lazio!!!

30'
fallo netto fatto da Nicolas Dominguez

30'
altro fallo fatto da Andrea Cambiaso

28'
fallo ingenuo fatto da Danilo Cataldi

27'
brutto fallo fatto da Elseid Hysaj

24'
Tiro impreciso di Riccardo Orsolini che calcia altissimo!!

20'
Tiro in porta di Sergej Milinkovic-Savic ma è centrale e blocca Lukasz Skorupski!!!

17'
fallo netto fatto da Jerdy Schouten

13'
Tiro in porta di Mattia Zaccagni ma palla centrale e blocca Lukasz Skorupski!!

11'
colpo di testa di Sergej Milinkovic-Savic ma palla alta!!

4'
fallo netto fatto da Andrea Cambiaso

1'
Subito tiro in porta di Felipe Anderson ma Skorupski respinge!!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Bologna, ottavi di Finale della Coppa Italia. Partita da dentro o fuori dove tutto può succedere e si scende in campo con la memoria a Sinisa Mihajlovic che allenò il Bologna nella 1 giornata di Serie A proprio all'Olimpico in questa stagione. Vedremo chi vincerà!! A tra poco!!

Arbitro: Baroni N.

Tutto pronto per il match valido per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 34' Felipe Anderson (L).
LAZIO (4-3-3): Maximiano ; Hysaj , Romagnoli (68' Casale ) , Patric , Lazzari (68' Marusic ) ; Luis Alberto , Cataldi (90+2' Antonio ) , Milinkovic-Savic (80' Vecino ) ; Zaccagni , Pedro Rodriguez (81' Romero ) , Felipe Anderson .
A disposizione: Adamonis, Basic, Bertini, Cancellieri, Fares, Provedel, Radu.
Allenatore: Maurizio Sarri 6,5.
BOLOGNA (4-3-3): Skorupski ; Lykogiannis , Sosa , Soumaoro (47' Lucumi ) , Cambiaso ; Moro , Schouten (47' Medel ) , Dominguez ; Aebischer (65' Soriano ) , Barrow , Orsolini (65' Zirkzee ) .
A disposizione: Amey, Bardi, Ferguson, Kasius, Posch, Ravaglia.
Allenatore: Thiago Motta 5.
ARBITRO: Niccolò Baroni 6
AMMONITI: 60' Sosa (B); 62' Zaccagni (L); 79' Luis Alberto (L); 88' Zirkzee (B).