60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTIUS-MONZA 2-1 La Juventus supera il Monza all'Allianz Stadium e passa ai q    parti dove troverà la Lazio.

Finisce la partitura. La Juve batte il Monza e stacca il biglietto per i quarti.

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero.

90'
Di Maria dribbla Izzo ma poi non riesce a superare Cragno.

82'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Arkadiusz Milik

82'
Sostituzione: esce Valentin Antov ed entra Stefano Sensi

78'
2-1 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! Chiesa si inventa il gol del 2-1 con una conclusione a giro sul secondo palo.

78'
Gol di Federico Chiesa

76'
Annullato un gol a Keasn per fuorigioco.

74'
Sostituzione: esce Samuel Iling-Junior ed entra Alex Sandro .

74'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Angel Di Maria

72'
Colpani ci. prova da conclusione da venti metri, con la palla che sorvola la traversa.

67'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Samuele Vignato

67'
Sostituzione: esce Marco D'Alessandro ed entra Armando Izzo

63'
Rovella si fa subito ammonire per un fallo su Fagioli.

61'
Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Federico Chiesa

60'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Manuel Locatelli

60'
Ammonito Valentin Antovper aver fermato irregolarmente Iling.

57'
Sostituzione: esce Andrea Carboni ed entra Zopolato Neves Carlos Augusto

57'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Nicolò Rovella

50'
Bel passaggio filtrante di Danilo a pescare Kean, che arriva a tu per tu. con Cragno, che riesce a salvare la porta.

47'
Conclusione da fuori area di Ranocchia, blocca la sfera Perin.

46'
Riprende la partita con l'inizio del secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MONZA 1-1 Squadre ali riposo con Jun gol per parte.

Termina il primo tempo.

45'+2
Valoti chiude min area su Moretti.

37'
Cragno mette ius angolo sul sinistro da fuori area dei Soulè.

34'
Iling sfiora il palo con un tiro da fuori area.

27'
Monza ancora pericoloso ma stavolta c'è la buona guardia di Perin.

25'
1-1 MONZA!!!!!!!!!!!  Pareggio dei brianzoli con Valoti, che segna di testa incuneandosi in mezzo a McKennie e Kean sul corner battuto da Colpavi.

25'
su assist di Andrea Colpani Gol di Mattia Valoti

24'
Sgroppata di Gatti sulla fascia destra, concluso con un cross che finisce però dritto fra le braccia di Cragno.

16'
Cragno allontana on i pugni la sfera calciata in area da Pa<redes su punizione,.

8'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!  La sblocca Kean con un colpo di testa sul secondo palo sul traversone di McKennie dalla destra.

8'
su assist di Wenston McKennie Gol di Moise Kean

6'
Prima occasione da rete per la Juve:  sul cross basso di Iling c'è la conclusione di Fagioli, fuori di poco.

1'
Inizia la partita.

Arbitro: Pezzuto I.

Tutto pronto per il match valido per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.