90'
105'
120'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

L'Inter supera il Parma ai supplementari ed accede ai Quarti di Finale! Tanta sofferenza per i nerazzurri che subiscono la splendida rete di Juric e trovano il pari solo a 2 dalla fine con Lautaro Martinez. Nei supplementari un intelligente colpo di testa di Acerbi da fuori area completa la rimonta che permette alla squadra di Inzaghi di avanzare in coppa.

Finale: INTER-PARMA 2-1 dts!

120'
2 minuti di recupero

120'
Fuorigioco di Edin Dzeko

116'
Tiro impreciso di Drissa Camara, deviato da Antoine Hainaut abbondantemente a lato

114'
Ennesimo angolo nerazzurro, troppo lungo

113'
Sostituzione Inter: esce Joaquín Correa ed entra Milan Skriniar

110'
Straordinario stop di Federico Dimarco che crossa, Gianluigi Buffon respinge, ma la palla arriva ad Francesco Acerbi che intelligentemente di testa da fuori area porta avanti l'Inter! 2-1!

110'
2-1 INTER! Gol di Francesco Acerbi!

109'
Stacca di testa Raoul Bellanova, para a terra Gianluigi Buffon

107'
Angolo Inter, ma niente

106'
Riparte l'Inter per gli ultimi 15 minuti

106'
Sostituzione Parma: esce Lautaro Valenti ed entra Alessandro Circati

106'
Ore 23:16, secondo tempo supplementare

Unica occasione per il Parma che sfiora il palo con Hainaut

Intervallo supplementari! INTER-PARMA 1-1!

105'+1
Ammonito Federico Dimarco per ostruzione

105'+1
Calcio d'angolo di Kristjan Asllani, ripartenza Parma

104'
Esterno al volo di Federico Dimarco, palla lontanissima, gran gesto atletico

102'
Erroraccio di Roberto Gagliardini la prende Antoine Hainaut, ma il suo diagonale sfiora il palo!

99'
Spreca Lautaro Martinez che non controlla e sciupa

96'
Botta da fuori di Valentin Mihai Mihaila para centralmente André Onana

94'
Secondo corner del Parma, allontana la difesa nerazzurra

94'
Angolo di Valentin Mihai Mihaila, Drissa Camara entra in area, botta, André Onana in corner

93'
Pasticcio di André Onana che regala il corner al Parma

91'
Si riparte col Parma che tocca la prima palla dei supplementari

91'
Ore 22:58, primo tempo supplementari

L'Inter trova un pari insperato a 2 minuti dalla fine con Lautaro Martinez! Ottima prova del Parma che regge fino alla fine, con la rete subita deviata leggermente da Osorio. Nerazzurri sterili, con Buffon che però si supera nel recupero su Dzeko, ora supplementari!

Attesa supplementari! INTER-PARMA 1-1!

90'+5
Corner di Federico Dimarco, ma finisce qui, supplementari!

90'+1
Occasionissima Inter per ribaltarla col tiro di Edin Dzeko ma strepitosa risposta di Gianluigi Buffon!

90'
4 minuti di recupero

88'
Ennesima palla al centro, respinge male la difesa emiliana, Lautaro Martinez stoppa, scivola, ma trova il sette leggermente deviata! Pari a San Siro! 1-1!

88'
1-1 INTER! Gol di Lautaro Martinez!

87'
Cross di Joaquín Correa bloccato da Gianluigi Buffon

85'
L'Inter non trova varchi a 5 dalla fine

81'
Sostituzione Inter: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Francesco Acerbi

81'
Sostituzione Inter: esce Robin Gosens ed entra Matteo Darmian

81'
Sostituzione Parma: esce Adrian Bernabé Garcia ed entra Antoine Hainaut

81'
Sostituzione Parma: esce Simon Sohm ed entra Valentin Mihai Mihaila

79'
Ammonito Drissa Camara per fallo

78'
Altro angolo per l'Inter, ma ancora nulla

78'
Botond Balogh di testa in corner anticipando Joaquín Correa

76'
Stanko Juric direttamente in tribuna

75'
Corner di Federico Dimarco, palla che resta lì, ma allontana la retroguardia del Parma

74'
Yordan Osorio in scivolata chiude in angolo

74'
Sostituzione Parma: esce Nahuel Estevez ed entra Drissa Camara

74'
Sostituzione Parma: esce Adrian Benedyczak ed entra Roberto Inglese

73'
Doppio cross di Federico Dimarco neutralizzati da Gianluigi Buffon

71'
Forcing dell'Inter che con i cambi ha cambiato atteggiamento, più profondità con Dzeko ed i cross di Dimarco

69'
Angolo di Federico Dimarco, ma parte un clamoroso contropiede per il Parma che spreca tutto!

67'
Sostituzione Inter: esce Denzel Dumfries ed entra Raoul Bellanova

67'
Sostituzione Inter: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Edin Dzeko

67'
Sostituzione Inter: esce Alessandro Bastoni ed entra Federico Dimarco

61'
Punizione di Kristjan Asllani sul primo palo, ma Lautaro Martinez spalle alla porta spara alto

59'
L'Inter prova, ma il Parma ben organizzato al momento non rischia nulla

57'
Fuorigioco di Simon Sohm

55'
Cross di Robin Gosens allontana di pugno Gianluigi Buffon

54'
Spinge ora l'Inter che deve recuperare lo svantaggio

52'
Spreca l'Inter con Henrikh Mkhitaryan, che scivola e spara alle stelle

50'
Altro corner di Kristjan Asllani, allontana sempre la difesa dei "crociati"

46'
Riparte la ripresa col possesso dell'Inter

46'
Ore 22:05, secondo tempo

Parma meritatamente in vantaggio a San Siro; splendida la rete del subentrato Juric che trova il jolly sotto l'incrocio. Emiliani ancora pericolosi, con André Onana protagonista. Inter fa giro palla, ma trova solo un'occasione con Gagliardini, inoperoso infatti Gianluigi Buffon

Intervallo: INTER-PARMA 0-1!

45'+3
Check al VAR per un presunto fallo su Stefan De Vrij

45'+1
Ammonito Adrian Bernabé Garcia

45'

45'
Angolo Parma, smanaccia André Onana

44'
Ancora Parma! Botta di sinistro di Adrian Benedyczak si allunga André Onana in angolo!

43'
Calcio d'angolo di Kristjan Asllani non sfruttato

42'
Cross di Denzel Dumfries, Gianluigi Buffon alza in angolo

39'
Grandissima rete di Stanko Juric che raccoglie un assist di tacco di Simon Sohm, silura all'incrocio! Rete spettacolare, Parma in vantaggio! 0-1!

39'
0-1 PARMA! Gol di Stanko Juric!

37'
Fuorigioco di Henrikh Mkhitaryan

34'
Altro tiro della bandierina per l'Inter, niente di fatto

33'
Percussione di Denzel Dumfries, cross forte e teso, palla in angolo

29'

27'
Fuorigioco di Roberto Gagliardini

26'
Sostituzione Parma: esce Dennis Man ed entra Stanko Juric

25'
Problemi fisici per Dennis Man, sembra uno strappo su uno scatto

23'
Ripartenza Inter, palla al centro per Roberto Gagliardini che piazza, ma la palla sfiora il palo!

22'
Angolo nerazzurro, ma parte il contropiede del Parma che spreca tutto

21'
Spinge ora l'Inter che chiude il Parma nella propria metacampo

20'
Ottima chiusura difensiva di Stefan De Vrij

18'
Angolo di Dennis Man uscita alta di André Onana

13'
Secondo corner Inter, allontana la difesa del Parma

10'
Ritmi bassi, i padroni di casa fan girare palla, ma non trovano l'imbucata giusta

6'
Fraseggio dell'Inter che gestisce palla e cerca un varco

4'
Errore difensivo nerazzurro di Danilo D'Ambrosio, con Franco Vazquez conclude debolmente, para in tuffo André Onana

3'
Prima uscita alta di Gianluigi Buffon

1'
Prima palla degli emiliani

1'
Ore 21:00, partita iniziata

Inter in tenuta gialla, Parma in maglia bianca con croce e pantaloncini neri

Squadre in campo, inno della Coppa Italia Frecciarossa.

Arbitro: Prontera A.

Tutto pronto per il match valido per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.