75'
90'

BORUSSIA DORTMUND - BAYERN MONACO 0-1

43' Kimmich (BM)

Successo esterno, fondamenta e quasi decisivo del Bayern Monaco, che sbanca Dortmund, con una grandissima rete di Kimmich, portando i bavaresi ora a +7 proprio sul Borussia. Bundesliga chiusa?

FINE SECONDO TEMPO - Borussia Dortmund - Bayern Monaco 0-1

90'+2

Cross di Gozte (BD), presa alta di Neuer (BM)

90'+1

Lewandowski (BM) atterrato, ma l'arbitro fa proseguire

90'

Saranno 3 i minuti di recupero

90'

Occasione per Muller (BM) che spreca tirando debolmente, facile presa per Burki (BD)

87'

Sostituzione Bayern Monaco: esce Gnabry entra Martinez (BM)

85'

Sostituzione Borussia Dortmund: esce Dahoud entra Witsel (BD)

85'

Sostituzione Bayern Monaco: esce Boateng entra Hernandez (BM)

83'

Palo di Lewandowski (BM) dopo una sassata dalla distanza

81'

Conclusione di Dohoud (BD) respinta dall'attento Neuer (BM)

80'

Sostituzione Borussia Dortmund: esce Piszczek entra Gotze (BD)

78'

Fuorigioco di Hazard (BD)

76'

Punizione di Guerreiro (BD), attento Neuer (BM)

74'

Ammonizione per Davies (BM)

73'

Sostituzione Bayern Monaco: esce Coman, entra Perisic (BM)

72'

Sostituzione Borussia Dortmund: esce Haaland entra Reyna (BD)

69'

Conclusione di Emre Can (BD) respinta

67'

Ammonizione per Dahoud (BD)

66'

Ammonizione per Muller (BM)

64'

Cross sbilenco di Kimmich (BM)

59'

Grande occasione per Haaland (BD), salvata da un difensore che mette in angolo

57'

Momento di stallo

54'

Lo stesso Goretzka (BM) ha una grande occasione, miracolo di Burki (BD) che salva la squadra di casa dal tracollo

52'

Goretzka graziato dall'arbitro Stieler

49'

Debole tiro di Dohoud (BD), nessun problema per Neuer (BM)

46'
 Sostituzione Borussia Dortmund: esce Delaney entra Emre Can (BD)

46'

Sostituzione Borussia Dortmund: esce Brandt entra Sancho (BD)

46'

SECONDO TEMPO - Iniziata la ripresa

Parte bene il Borussia Dortmund, col solito Haalland che non trova però la via della rete; reagisce il Bayern Monaco che prima dell'intervallo trova la rete del vantaggio con Kimmich (autentico gioiello), che potrebbe valere il titolo

FINE PRIMO TEMPO - Borussia Dortmund - Bayern Monaco 0-1

45'

Saranno 2 i minuti di recupero

43'

GOAL!! 0-1 BAYERN MONACO!! Rete di Kimmich (BM)!! Grandissima conclusione da fuori area, col portiere avversario fuori dai pali, palla sotto la traversa (assist di Coman)

40'

Conclusione violenta di Goretzka (BM) ben parata da Burki (BD)

36'

Bel cross di Davies (BM), ma presa alta del portiere Burki (BD)

32'

Colpo di testa di Hummels (BD) che termina a lato

31'

Ancora Haaland (BD) pericoloso, ma la difesa bavarese si salva in angolo

28'

Tentativo fallito sempre dal solito Haaland (DB) che manda abbondantemente a lato

27'

Ora è il Bayern Monaco a comandare il gioco, ma il Dortmund non molla

24'

Altra occasione per il Bayern, con l'ottima conclusione di Coman (BM), neutralizzata da Burki (BD)

20'

Occasione per Gnabry (BM), si salva la difesa del Borussia, provvidenziale l'intervento di un difensore