75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

COLONIA - FORTUNA DUSSELDORF 2-2

41' Karaman (FD), 61' Thommy (FD), 88' Modeste (C), 90+1' Cordoba (C)

Clamorosa rimonta del Colonia, capace negli ultimi minuti di rimontare il doppio svantaggio; vittoria sfumata per il Fortuna Dusseldorf che già gustava i 3 punti

FINE SECONDO TEMPO - Colonia - Fortuna Dusseldorf 2-2

90'+4

Ammonizione per Sobottka (FD)

90'+1

GOAL!! 2-2 COLONIA!! Rete di Cordoba che trova l'insperato pareggio, grazie ad un altro cross di Drexler

90'

Saranno 4 i minuti di recupero

90'
 Sostituzione Colonia: esce Leistner entra Terodde

88'

GOAL!! 1-2 COLONIA!! Rete di Modeste (C), gran colpo di testa, nulla può il portiere avversario, cross di Drexler

80'
 Sostituzione Fortuna Dusseldorf: esce Stoger entra Kasim

80'

Sostituzione Fortuna Dusseldorf: esce Thommy entra Fink

80'

Sostituzione Colonia: esce Kainz entra Rexhbecaj

75'

Tiro a lato di Modeste (C) che spreca

73'
 Sostituzione Fortuna Dusseldorf: esce Bodzek entra Sobottka

73'

Sostituzione Fortuna Dusseldorf: esce Karaman entra Hennings

72'

Invitante cross di Cordoba (C), ma nessuno dei compagni ne approfita

67'

Fuorigioco di Cordoba (C)

62'

Sostituzione Fortuna Dusseldorf: esce Skrzybski entra Zimmer

61'

GOAL!! 0-2 FORTUNA DUSSELDORF!! Rete di Thommy, trafiggendo il portiere nell'angolino in basso a destra

60'
 Sostituzione Colonia: esce Katterbach entra Modeste

60'
 Sostituzione Colonia: esce Jakobs entra Drexler

60'

Sostituzione Colonia: esce Ehizibue entra Mere

59'

Superbo Kastenmeier (FD) che neutralizza il rigore di Uth (C)

58'

Fallo in area di Thommy (FD), rigore per il Colonia!!

52'

Tiro a lato di Karaman (FD)

51'

Rasoterra di Kainz (C) troppo centrale e preda di Kastenmeier (FD)

46'

SECONDO TEMPO - Iniziata la ripresa

Vantaggio esterno del Fortuna Dusseldorf che sta sbancando Colonia; non un gran primo tempo, ma le occasioni migliori sono state proprio per gli ospiti

FINE PRIMO TEMPO - Colonia - Fortuna Dosseldorf 0-1

45'

Ci sarà un solo minuto di recupero

41'

GOAL!! 0-1 FORTUNA DUSSELDORF!! Rete di Karaman (FD), palla deviata che inganna il portiere, assist di Skrzybski

39'

Conclusione dalla distanza di Thommy (FD), con palla che sorvola la traversa

36'

Cross di Zimmermann (FD), ma nessuno dei compagni interviene

35'

Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Leistner (C) che finisce abbondantemente a lato

32'

Momenti di stallo, la partita non si sblocca

27'

Il Colonia controlla e fa la partita, anche se è il Fortuna Dosseldorf il più pericoloso

21'

Occasione per il Fortuna Dosseldorf: ottimo controllo di Karamn (FD) che tira a botta sicura, ma bel intervento di Horn (C) che mette in angolo