Calcio, Nazionale Under 19 femminile: ok l'esordio nelle qualificazioni europee

Pubblicato il 3 ottobre 2018 alle 11:55:19
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Redazione Datasport

Ottimo avvio della Nazionale Under 19 femminile nelle fase preliminare di qualificazione al Campionato Europeo di categoria: le ragazze guidate da mister Enrico Sbardella hanno sconfitto 4-0 la Bulgaria padrona di casa (i gironcini sono tutti concentrati in casa di una delle partecipanti).

A Balchik, sul Mar Nero, le reti delle azzurrine sono state realizzate da Polli al 27', da Bellucci a fine frazione su calcio di rigore che poi si è ripetuta al 10' della ripresa. Nel recupero del secondo tempo il poker calato da Devoto. "Le ragazze sono state brave - il commento del ct Sbardella - perché il campo e l'atteggiamento difensivo della Bulgaria non ci permettevano di esprimerci al meglio. Siamo state pazienti e alla fine abbiamo portato a casa una vittoria meritata". L'Italia tornerà in campo domani alle 14 ad Albena contro la Romania (sconfitta nella prima giornata dal Portogallo per 2-0): in caso di vittoria, le azzurrine si qualificherebbero matematicamente per la fase successiva con un turno di anticipo.