Cagliari-Milan 1-1: Higuain risponde a Joao Pedro

Pubblicato il 16 settembre 2018 alle 22:28:53
Autore: Redazione Datasport

Si sblocca Gonzalo Higuain ma non basta al Milan. I rossoneri si fermano sull’1-1 a Cagliari dopo essere stati a lungo in svantaggio in seguito alla rete di Joao Pedro. Dopo la sconfitta contro il Napoli e la vittoria in extremis contro la Roma, dunque la formazione di Gattuso va via da Cagliari con un pareggio che la porta a 4 punti in classifica, lontana dai 12 della Juventus, anche se il Milan deve recuperare a fine ottobre la prima giornata contro il Genoa, rinviata in seguito alla tragedia del crollo del ponte Morandi. Ancora in panchina Caldara: al centro della difesa ci sono Musacchio e Romagnoli, mentre davanti al fianco del Pipita sfrecciano Suso e Calhanoglu.

Pronti via, però, ed è il Cagliari a portarsi in vantaggio con Joao Pedro dopo appena 4 minuti: il brasiliano raccoglie un pallone scagliato sul palo da Pavoletti e trafigge Donnarumma. Galvanizzati dal vantaggio, i sardi continuano a spingere e mettono in seria difficoltà la retroguardia rossonera, colpiscono un altro palo con Barella, prima di lasciare un po’ l’iniziativa al Milan che sfiora il pareggio in un paio di occasioni con Bonaventura. A dieci minuti dall’avvio della ripresa, la rete del pareggio di Higuain che si avventa su un pallone vagante in area di rigore, dribbla Cragno e firma l’1-1. Dopo il pareggio, la formazione di Gattuso ci prova ancora ma non riesce a trovare la via del gol.