Bundesliga: vincono Amburgo e Stoccarda

Pubblicato il 20 novembre 2011 alle 19:42:39
Categoria: Notizie Bundesliga

Una doppietta di Harnik regala i tre punti allo Stoccarda contro l'Augsburg, il centrocampista austriaco porta in vantaggio i suoi al 41', poi Werner pareggia i conti al 47' e ancora Harnik, cinque minuti dopo, fissa il risultato sul definitivo 2-1, che porta i bianco-rossi a quota 21 punti in classifica. Vince anche l'Amburgo, che s'impone 2-0 in casa sull'Hoffenheim. Decidono le reti Guerrero al 25' e di Jensen al 65'. In classifica, dopo 13 giornate di Bundesliga, resta al comando il Bayern Monaco con 28 punti, nonostante la sconfitta subita dal Borussia Dortmund in casa per 1-0, rete firmata da Gotze al 65'.

Risultati della 13.a giornata:

Amburgo-Hoffenheim 2-0
Marcatori: 25´ Guerrero (Amb); 65´ Jansen (Amb)

Bayern Monaco-Borussia Dortmund 0-1
Marcatori: 65´ Gotze (Bor)

Borussia M'Gladbach-Werder Brema 5-0
Marcatori: 16´ Herrmann (Bor); 23´ Reus (Bor); 38´ Reus (Bor); 52´ Reus (Bor); 53´ Arango (Bor)

Colonia-Mainz 05 Rinviata

Friburgo-Hertha Berlino 2-2
Marcatori: 20´ Ramos (Her); 45´ Niemeyer (Her); 61´ Reisinger (Fri); 81´ Reisinger (Fri)

Kaiserslautern-Bayer Leverkusen 0-2
Marcatori: 54´ Ballack (Bay); 70´ Sam (Bay)

Schalke 04-Norimberga 4-0
Marcatori: 13´ Huntelaar (Sch); 38´ Raul (Sch); 66´ Huntelaar (Sch); 84´ Holtby (Sch)

Stoccarda-Augsburg 2-1
Marcatori: 41´ Harnik (Sto); 47´ Werner (Aug); 51´ Harnik (Sto)

Wolfsburg-Hannover 96 4-1
Marcatori: 22´ Salihamidzic (Wol); 36´ Salihamidzic (Wol); 43´ Schulz (Han); 55´ Chris (Wol); 74´ Madlung (Wol)