Bundesliga: tris Gomez, vola il Bayern Monaco

Pubblicato il 27 agosto 2011 alle 17:33:05
Categoria: Notizie Bundesliga

In attesa del big match fra Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund, in Bundesliga arriva lo squillo del Bayern Monaco. Dopo la sconfitta al debutto col Monchengladbach, la squadra di Heynkess ha centrato la quinta vittoria di fila tra campionato e Champions con un rotondo 3-0 in casa del Kaiserslautern. Protagonista assoluto Mario Gomez, autore di una tripletta (ha anche fallito un rigore). Crolla il Wolfsburg di Felix Magath che viene travolto 3-0 dal Friburgo: Barth, Jendrisek e l'ex di turno Makiadi in gol. Una rete di Esswein nel finale dà il successo al Norimberga sul neopromosso Augsburg.

Successi esterni per Werder Brema e Colonia. Il Werder ha vinto 2-1 in rimonta sull'Hoffenheim ribaltando la rete nel primo tempo di Firmino con l'ex interista Arnautovic e la rete a pochi minuti dalla fine di Rosenberg. Rocambolesco 4-3 del Colonia sul campo dell'Amburgo, in piena crisi: avanti 3-2 al 63' (Petric, Rajkovic e Son), i locali si sono fatti superare da Clemens all'84 e da McKenna all'88'. Werder Brema e Bayern Monaco al momento in vetta alla Bundesliga con 9 punti.