Bundesliga: stop Bayern, Dortmund in vetta

Pubblicato il 4 febbraio 2012 alle 22:58:37
Categoria: Notizie Bundesliga

Guarda risultati e classifica della Bundesliga

Nella 20esima giornata di Bundesliga il Bayern Monaco non va oltre l'1-1 in casa dell'Amburgo. Un gol del giovane talento italiano Jacopo Sala porta in vantaggio i padroni di casa al 23'. Il croato Ivica Olic al 71' agguanta il pareggio ma non basta: i bavaresi falliscono l'aggancio in vetta al Borussia Dortmund che aveva già giocato e vinto contro il Norimberga per 2-0.

Stesso destino per lo Schalke che contro il Mainz porta a casa un solo punto dopo aver pareggiato 1-1. La squadra di Huub Stevens si ferma al secondo posto a pari punti con il Bayern ma comunque sotto per la differerenza reti. In vetta con 43 punti e due lunghezze di vantaggio sulle inseguitrici restano quindi i gialloneri campioni di Germania.

Finisce 2-2 tra Bayer Leverkusen e Stoccarda, così come tra  Hoffenheim e Augsburg. Si conclude a reti bianche la gara tra Wolfsburg e Borussia Moenchengladbach, vittoria invece dell'Hannover che supera in trasferta 1-0 l'Herta Berlino. Chiuderanno il programma della giornata Friburgo-Werder Brema e Kaiserslautern-Colonia.