Bundesliga: Stoccarda-Amburgo 1-2

Pubblicato il 24 settembre 2011 alle 08:00:00
Categoria: Notizie Bundesliga

Nell'anticipo della settimana giornata di Bundesliga, l'Amburgo ha superato per 2-1 lo Stoccarda in trasferta. Boccata di ossigeno per il club anseatico, che era sprofondato nel fondo del campionato tedesco con appena un punto in sei turni. A condurre l'Amburgo a questa importante vittoria ci ha pensato il tecnico delle giovanili Rodolfo Cardoso, a cui la squadra è stata temporaneamente affidata dopo l'esonero di Michael Oenning.

Nei novanta minuti della Mercedes-Benz Arena, ad andare in vantaggio per primi erano stati i padroni di casa, grazie a una rete di Harnik al 18'. Nella ripresa la reazione dell'Amburgo, che grazie ai gol di Bruma al 51' e Tesche al 67' ha ribaltato lo svantaggio iniziale.