Bundesliga: si riparte, Dortmund.-Amburgo 3-1. FINALE

Pubblicato il 5 agosto 2011 alle 22:31:07
Categoria: Notizie Bundesliga

BORUSSIA DORTMUND-AMBURGO 3-1 finale
Rete: 16', 48' Grosskreutz (B), 30' Gotze (B), Tesche 77'

90'+3' TRIPLICE FISCHIO Termina la partita del Westafalenstadion: il Borussia Dortmund batte l'Amburgo per 3-1 e si aggiudica i primi tre punti in palio della Bundesliga 2011-2012

87' BORUSSIA VICINO AL 4-1 Cross teso dalla destra di Kuba, manca  per un soffio la deviazione vincente Lewandowsky.

79' OCCASIONE AMBURGO I biancorossi vanno ad un soffio da riaprire clamorosamente la partita. Jansen se ne va sulla sinistra e sul suo tiro incrociato trova la grande risposta di Weidenfeller

78' GOL DELL'AMBURGO Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa Jansen e salvataggio sulla linea di Kagawa. Arriva poi Tesche che di controbalzo fulmina Weidenfeller

56' AMBURGO PERICOLOSO Cross dalla sinistra di Jansen e tiro in scivolata di Petric che si spenge sul fondo.

48' TRIS BORUSSIA Da un'azione d'angolo nasce una mischia in area dell'Amburgo. Si avventa sul pallone per primo Grosskreutz che firma la sua doppietta personale.

45' SI RIPARTE E' cominciato il secondo tempo di Borussia-Amburgo.

45' FINE PRIMO TEMPO Termina la prima frazione al Westfalenstadion: dominio assoluto del Borussia Dortmund che chiude in doppio vantaggio.

45' + 1' OCCASIONISSIMA BORUSSIA Contropiede degli uomini di Kloop: Gotze arriva sul fondo, scarica dietro per l'accorrente Gundogan. Il tiro del turco esce di poco alla destra della porta dell'Amburgo.

30' RADDOPPIA IL BORUSSIA: Mario Gotze supera Drobny per la seconda volta, sfruttando un pregevole assist di tacco di Lewandowsky.

25' PALO DEL BORUSSIA Kagawa si libera in area del suo marcatore e lascia partire un destro che si stampa sul palo.

16' GOL DEL BORUSSIA Grosskreutz a tu per tu con Drobny lo trafigge con un preciso piatto sinistro.

14' BORUSSIA VICINO AL GOL La prima occasione della partita è per i gialloneri: il tiro di Kagawa termina di pochissimo a lato.

1' INIZIATA LA PARTITA Calcio d'inizio battuto dall'Amburgo. E' iniziata la Bundesliga 2011-2012.