Bundesliga: Schalke, poker in rimonta

Pubblicato il 21 agosto 2011 alle 19:52:32
Categoria: Notizie Bundesliga

Lo Schalke 04 vince in rimonta per 4-2 in trasferta sul campo del Mainz. Dopo il primo tempo chiuso sul 2-0 per i padroni di casa, la squadra di Rangnick si è letteralmente trasformata nella ripresa, andando a segno per quattro volte.

L'inizio è uno shock per lo Schalke: Ivanschitz, al 7', e Soto, al 12', portano il Mainz già sul 2-0. Nel secondo tempo, la musica cambia. Al 57' Huntelaar appoggia a porta vuota l'assist di Raul e, al 64', pareggia Howedes con un colpo di testa da calcio d'angolo. Sempre un corner scaturisce il vantaggio dei blu: Matip ribadisce il rete dopo una serie di rimpalli in area di rigore. Al 90' Fuchs scaglia in rete una punizione violenta: è il 4-2 che chiude i giochi.

Finisce 1-1 tra Hannover e Hertha Berlino, l'altro posticipo della Bundesliga. Borussia M'Gladbach e Hannover comandano con 7 punti, seguono a una distanza cinque squadre tra cui Bayern Monaco, Borussia Dortmund e Schalke 04.

Campionato Germania: i risultati della 3.a giornata

Augsburg-Hoffenheim 0-2
Marcatori: 5´ Babel (Hof); 75´ rig. Salihovic (Hof)

Bayern Monaco-Amburgo 5-0
Marcatori: 13´ Van Buyten (Bay); 17´ Ribery (Bay); 34´ Robben (Bay);
56´ Gomez (Bay); 80´ Olic (Bay)

Borussia Dortmund-Norimberga 2-0
Marcatori: 50´ Lewandowski (Bor); 80´ Grosskreutz (Bor)

Borussia M'Gladbach-Wolfsburg 4-1
Marcatori: 13´ Hasebe (Wol); 15´ Reus (Bor); 32´ rig. Daems (Bor);
45´ Bobadilla (Bor); 67´ Reus (Bor)

Colonia-Kaiserslautern 1-1
Marcatori: 17´ Ilicevic (Kai); 19´ Jajalo (Col)

Hannover 96-Hertha Berlino 1-1
Marcatori: 33´ Pinto (Han); 83´ Lasogga (Her)

Mainz 05-Schalke 04 2-4
Marcatori: 7´ Ivanschitz (Mai); 12´ Soto (Mai); 57´ Huntelaar (Sch);
64´ Howedes (Sch); 82´ Matip (Sch); 90´ Fuchs (Sch)

Stoccarda-Bayer Leverkusen 0-1
Marcatore: 28´ Kiessling (Bay)

Werder Brema-Friburgo 5-3
Marcatori: 7´ Cisse (Fri); 30´ Fritz (Wer); 34´ Pizarro (Wer);
48´ Cisse (Fri); 65´ Arnautovic (Wer); 84´ Reisinger (Fri); 87´ rig. Hunt (Wer);