Bundesliga: rimonta Gladbach, Leverkusen al tappeto

Pubblicato il 28 gennaio 2017 alle 20:34:39
Categoria: Notizie Bundesliga

Nel posticipo di giornata il Borussia Moenchengladbach, prossimo avversario della Fiorentina in Europa League, batte 3-2 il Bayer Leverkusen in trasferta al termine di una straordinaria rimonta. Alla BayArena i padroni di casa chiudono il primo tempo avanti di due reti (Tah e Hernandez) ma nella ripresa subiscono il ritorno degli ospiti che vanno a segno con Stindl (doppietta) e con Raffael. Il Leverkusen resta ottavo a 24 punti mentre il Gladbach, al primo successo fuori casa, sale a quota 20.

Gli ospiti si rendono pericolosi al 13' con un tiro di Dahoud respinto da Leno. Al 31' il Bayer trova la rete dell'1-0 con un colpo di testa vincente di Jonathan Tah su calcio d'angolo. Il raddoppio arriva tre minuti più tardi con Hernandez che fulmina Sommer dopo la spizzata di Bellarabi sul corner di Calhanoglu. Nella ripresa il Gladbach torna in campo con un altro spirito e al 50' va vicino al gol con Hazard che si fa respingere da Leno il più facile dei tap-in dopo il tiro di Dahoud. Al 52' accorcia le distanze Stindl con una conclusione in controbalzo dopo un errore di Tah. Sei minuti più tardi il numero 13 ospite mette a segno la doppietta personale con un colpo di testa vincente su cross di Wendt. Ma non è finita qui perché il Borussia completa la rimonta al 71' con Raffael che ubriaca Tah e fulmina Leno di destro.