Bundesliga: respira il Mainz, Stoccarda ko

Pubblicato il 5 novembre 2011 alle 08:00:00
Categoria: Notizie Bundesliga

Boccata d'ossigeno per il Mainz. I ragazzi di Tuchel stendono 3-1 lo Stoccarda e abbandonano il terzultimo posto in classifica, raggiungendo Norimberga e Kaiserslautern a quota 12 punti. Dopo un primo tempo con poche emozioni, è lo Stoccarda a portarsi in vantaggio al 50' con un mancino di Cacau da centro area che s'insacca sotto la traversa. La reazione è del Mainz è perentoria: minuto 53, cross perfetto di Soto e colpo di testa vincente di Ujah.

Passano 7 minuti e i padroni di casa completano il sorpasso: un ingenuo Maza commette fallo in area, Winkmann indica il dischetto e Ivanschitz realizza il penalty. Il ciclone Mainz non si ferma e al 64' Ujah concretizza deposita il pallone alle spalle di Ulreich al termine di un fulminante contropiede: 3-1, e partita in ghiaccio.