Bundesliga: Mainz e Hoffenheim, sfuma la vetta

Pubblicato il 26 settembre 2014 alle 23:25:55
Categoria: Notizie Bundesliga

Poteva essere una notte da ricordare per Mainz e Hoffenheim, ma alla fine gode il Bayern. Finisce 0-0 l'anticipo della sesta giornata di Bundesliga tra i biancorossi di Hjulmand e i biancoblu di Kurz: entrambe le squadre avevano la possibilità di balzare momentaneamente in vetta al campionato davanti ai bavaresi, ma devono però accontentarsi di un punto con il quale raggiungono al secondo posto in classifica Leverkusen e Hannover.

Poche emozioni alla Coface Arena, dove il primo squillo è dell'Hoffenheim con un tiro di Modeste parato senza problemi da Karius. Il Mainz si fa vedere con Diaz ma è un fuoco di paglia: gli ospiti sono più attivi e sfiorano la rete con un colpo di testa di Sule di poco alto sul finire di primo tempo. Nella ripresa la musica non cambia. I padroni di casa diventano pericolosi al 54' con un tiro di Allagui a lato non di molto, ma al minuto 61 l'occasione più grossa è ancora per l'Hoffenheim: sugli sviluppi di un calcio di punizione Firmino arriva di testa ma colpisce il palo. Nel finale ci prova anche Zuber, ma il fortino del Mainz non crolla.