Bundesliga: il Leverkusen non sbaglia

Pubblicato il 13 marzo 2011 alle 19:27:40
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Bayer Leverkusen non fallisce l'occasione, batte 1-0 il Mainz in trasferta con un gol di Augusto e riapre la Bundesliga. Scendono a nove, infatti, i punti di svantaggio dalla capolista Borussia Dortmund. Nell'altro match di giornata, arriva il successo dello Stoccarda sul St.Pauli per 2-1, decidono le reti di Kuzmanovic al 24' e di Schipplock all'88'. Per i padroni di casa non basta la rete del momentaneo vantaggio di Boll al 18'.

Risultati della 26.a giornata

Bayern Monaco-Amburgo 6-0

Marcatori: 40´ Robben (Bay); 47´ Robben (Bay); 55´ Robben (Bay);
64´ Ribery (Bay); 79´ Müller (Bay); 85´ aut. Westermann (Amb)

Colonia-Hannover 96 4-0
Marcatori: 36´ Petit (Col); 60´ Podolski (Col); 79´ Novakovic (Col);