Bundesliga: Leverkusen batte Schalke, -7 dalla cima

Pubblicato il 20 marzo 2011 alle 19:55:53
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Bayer Leverkusen vince e si riapre la Bundesliga. I rossoneri di Germania superano 2-0 lo Schalke, euro-avversario dell'Inter nei quarti di finale di Champions League con due reti nel primo tempo: il vantaggio è di Derdiyok, raddoppio su autogol del centrale difensivo Metzelder. Ora il Borussia Dortmund è solo a -7, a distanza quantomeno possibile da colmare.

Lo Schalke continua a navigare nelle zone medio basse della classifica. Peggio va al Wolsburg di Diego, che si fa recuperare proprio al 90' in casa dello Stoccarda. Vantaggio di Grafite, l'1-1 è di Niedermaier.

Risultati della 27.a giornata

Amburgo-Colonia 6-2

Marcatori: 12´ Petric (Amb); 32´ Ben-Hatira (Amb); 38´ Petric (Amb);
43´ Petric (Amb); 50´ Jajalo (Col); 52´ Kacar (Amb); 58´ rig. Ze Roberto (Amb);
63´ Podolski (Col)

Bayer Leverkusen-Schalke 04 2-0
Marcatori: 19' Derdiyok (Bay); 27' aut. Metzelder (Sch)

Borussia Dortmund-Mainz 05 1-1
Marcatori: 8´ Hummels (Bor); 89´ Sliskovic (Mai)

Borussia M'Gladbach-Kaiserslautern 0-1
Marcatori: 61´ aut. Bailly (Bor)

Eintracht F.-St. Pauli 2-1
Marcatori: 34´ rig. Gekas (Ein); 41´ Takyi (St.); 77´ Gekas (Ein)

Friburgo-Bayern Monaco 1-2
Marcatori: 9´ Gomez (Bay); 17´ Cisse (Fri); 88´ Ribery (Bay)

Hannover 96-Hoffenheim 2-0
Marcatori: 38´ Ya (Han); 53´ Abdellaoue (Han)

Norimberga-Werder Brema 1-3
Marcatori: 26´ rig. Wagner (Wer); 30´ Gündogan (Nor); 50´ Pizarro (Wer);
89´ rig. Wagner (Wer)

Stoccarda-Wolfsburg 1-1
Marcatori: 40' Grafite (Wol); 90' Niedermaier (Sto)