Bundesliga: il Bayern travolge il Norimberga

Pubblicato il 30 ottobre 2011 alle 08:10:45
Categoria: Notizie Bundesliga

Dopo la sorprendente sconfitta contro l'Hannover, il Bayern Monaco riprende la sua marcia e nell'11a giornata di Bundesliga, travolge con un secco 4-0 il Norimberga, nel match che precede la sfida europea col Napoli all'Allianz Arena. La squadra di Heynckess gioca sul velluto e al 2' sblocca il risultato col solito Mario Gomez. Prima dell'intervallo vanno in rete anche Schweinsteiger e Ribery e la pratica è già archiviata. Nella ripresa è pura accademia per i bavaresi che trovano la rete del poker ancora con lo scatenato Gomez, che firma la 12esima rete in campionato e resta solitario in testa alla classifica cannonieri.

Il Bayern, dopo il passo falso con l'Hannover, con la vittoria sul Norimberga sale a 25 punti in classifica, a +4 sullo Schalke 04. La formazione di Gelsenkirchen è seconda da sola a quota 21 dopo la vittoria per 3-1 sull'Hoffenheim: vantaggio di Raul e poi, dopo il pari di Ibisevic, è arrivata la doppietta di Huntelaar. Al terzo posto, a 20 punti, il Borussia Dortmund (pari per 1-1 a Stoccarda) e il Borussia Monchengladbach (2-1 all'Hannover, doppietta di Reus).