Bundesliga: il Dortmund non sbaglia, 3-2 allo Stoccarda

Pubblicato il 20 febbraio 2015 alle 23:18:28
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Borussia Dortmund è tornato grande. La squadra di Klopp vince la terza partita consecutiva in Bundesliga e dimostra di essersi definitivamente messa alle spalle il periodo buio. Brutte notizie quindi per la Juventus che martedì dovrà affrontare i tedeschi in Champions. Battuto lo Stoccarda per 3-2 grazie alle reti di Aubameyang, Gundogan e Reus, ancora panchina per Immobile. Per i padroni di casa reti di Klein su rigore e di Niedermeier.

La squadra di Klopp va a vincere anche a Stoccarda e manda un messaggio forte alla Juventus, prossima avversaria in Champions League dei tedeschi. I gialloneri passano in vantaggio al 25' con Aubameyang che su assist di Kagawa fulmina il portiere Ulreich. Al 32' però i padroni di casa pareggiano su rigore, è Klein a battere Weidenfeller. Passano soli pochi minuti e il Dortmund segna ancora, batti e ribatti in area e Gundogan non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore avversario. All'89' arriva il sigillo di Reus, il talento tedesco scarta il portiere e insacca a porta vuota. Sul successivo calcio d'angolo ecco la rete del definitivo 2-3, la firma Niedermeier di testa. Il Dortmund sale così a quota 25 punti, portandosi a metà della classifica. Per lo Stoccarda è notte fonda, la squadra di Stevens è ultima con appena 18 punti.