Bundesliga: occasione persa per il Dortmund, 2-2 con il Francoforte. Derby al Leverkusen

Pubblicato il 21 ottobre 2017 alle 18:45:39
Categoria: Notizie Bundesliga
Autore: Danilo Supino

Il Borussia Dortmund pareggia in casa del Francoforte 2-2. La squadra di Bosz va in vantaggio con gol di Sahin e Philipp, ma i padroni di casa accorciano le distanze con Haller su rigore e pareggiano con Wolf. Vittoria in rimonta dell'Hannover con l'Augusta, 1-2. Red Bull Lipsia vince di misura e soffrendo con un solido Stoccarda. Leverkusen a valanga in casa del Monchengladbach, 1-5

Il Borussia Dortmund ottiene un pareggio che è oro colato per come si è evoluta la partita. I gialloneri soffrono la fisictià di Haller che segna su rigore, e dei tagli dei due attaccanti Wolf e Rebic. La squadra di Niko Kovac si è dimostrata solida e ben organizzata. Apre le marcature Sahin, assistito da Bartra. Il centrocampista turco trova il gol con un diagonale preciso che supera Hradecky. Nel secondo tempo, raddoppio Dortmund con il giovane Philipp che segna con un bel sinitro da fuori area. La partita non è chiusa perchè il Francoforte in avanti è ben organizzato e la retroguardia giallonera subisce la fisicità di Hallen, che al 64' segna il rigore per un fallo in area di Burki. La difesa degli ospiti subisce i tagli di Wolf e Rebic. Su uno di questi movimenti dei due esterni di attacco, Wolf trova il gol del pareggio che si infila nell'angolino basso di sinistra. È la giornata delle rimonte in Bundesliga, ma si sa, è un campionato dalle tante sorprese. Augusta-Hannover termina 1-2. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 33' con Gregoritsch. Nel secon tempo cambia la partita. Esce Fossum dentro Fullkurg e ne diventa il protagonista. Cambio modulo, una punta in più e il neoentrato prima pareggia e poi sigla la vittora all'89'. Il derby della renania finisce in goleada, Bayer Monchengladbach-Bayer Leverkusen 1-5. Dopo 7' padroni di casa in vantaggio con Johnson. La squadra di Herrlich, però, entra nel secondo tempo con un altro spirito ed inizia la trafila di gol. Al 48' Bender pareggia con la colpevolezza del portiere Sommer. Raddoppia Bailey, poi ennesimo errore difensivo e dopo due minuti segna Brandt. Azione corale al 69' che porta in reter Volland. Chiude di nuovo Brandt.Stoccarda instaccabile credendoci fino alla fine. Non è sufficiente, il Lipsia vince soffrendo per 1-0 con gol di Sabitzer.