Bundesliga: Dortmund scatenato, 5 gol al Wolfsburg

Pubblicato il 20 settembre 2016 alle 22:12:08
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Borussia Dortmund è una macchina da gol! La squadra di Tuchel, dopo i 6 gol al Legia Varsavia in Champions e i 6 al Darmstadt di sabato scorso, vince 5-1 sul campo del Wolfsburg nel match valido per la quarta giornata di Bundesliga. I gialloneri trovano il vantaggio dopo appena 4 minuti col portoghese Guerreiro in contropiede, poi al 16' raddoppiano con Aubameyang che sfonda in area e realizza di interno destro sul palo lontano.

In avvio di ripresa il Wofsburg accorcia con il neo entrato Didavi ma a cavallo del 60' il Dortmund dilaga: al 58' il baby Dembele insacca a porta vuota su assist di Castro mentre al 62' Aubameyang firma il 4-1 e la doppietta personale. Chiude i conti Piszczek al 73' con la rete del definitivo 5-1. Con questo successo il Borussia Dortmund aggancia Bayern Monaco e Hertha Berlino a 9 punti. Nelle altre gare di serata l'Eintracht Francoforte vince 2-0 in casa dell'Ingolstadt, il Friburgo supera 1-0 l'Amburgo mentre il Darmstadt raggiunge sull'1-1 l'Hoffenheim con la rete al 92' di Olijnyk.