Bundesliga: Bayern a valanga sullo Stoccarda

Pubblicato il 2 settembre 2012 alle 21:22:41
Categoria: Notizie Bundesliga

Strepitosa vittoria del Bayern Monaco nella seconda giornata di Bundesliga contro lo Stoccarda. All'Allianz Arena la squadra di Heynckess si impone con un larghissimo 6-1. Gli ospiti trovano il vantaggio al 25' con Harnik ma la rete ha l'effetto di svegliare la corazzata bavarese: al 32' pareggia Mueller, due minuti dopo Kroos fa 2-1 e prima dell'intervallo Luiz Gustavo chiude di fatto i conti. A inizio ripresa il Bayern dilaga: tra il 47' e il 51' i padroni bucano per tre volte la rete con Mandzukic, ancora Mueller e Schweinsteiger.

Nell'altra gara del pomeriggio, l'Hannover ha travolto il Wolfsburg a domicilio per 4-0: Vantaggio di Haggui al 10', raddoppio di Sobiech al 26', poi nella ripresa segnano Andreasen al 52' e ancora Sobiech al 56'. In classifica Bayern Monaco in vetta con l'Eintracht Francoforte, entrambe a 6 punti.