Bundesliga, Bayern Monaco: domani il sesto Meisterschale? Video

Pubblicato il 30 marzo 2018 alle 16:41:43
Categoria: Notizie Bundesliga
Autore: Simone Lo Giudice

All'Allianz Stadium di Monaco di Baviera sale la febbre Meisterschale: il Bayern, infatti, può diventare campione di Germania sabato con 6 giornate di anticipo. Molto dipende però dallo Schalke 04 che occupa il secondo posto in classifica con 49 punti, a -17 dalla capolista. Qualora la squadra di Domenico Tedesco non dovesse vincere contro il Friburgo alla Veltins-Arena (sabato ore 15.30), a Lewandowski e compagni basterebbe battere con qualsiasi risultato  il Borussia Dortmund in casa (ore 18.30) per vincere il suo sesto Meisterschale consecutivo. Un'ipotesi che i bavaresi avevano solo accarezzato due settimane fa, prima del ko a sorpresa sul campo del Lipsia (2-1), ma che questa volta potrebbe trasformarsi in realtà a pochi giorni dalla gara di andata dei quarti di finale di Champions League col Siviglia di Vincenzo Montella.

Bayern-Dortmund: la presentazione della partita:

Chiudere il discorso Bundesliga così presto sarebbe un bel vantaggio per i bavaresi, che potrebbero concentrarsi unicamente sulle coppe: Europa a parte, saranno impegnati anche in semifinale di Coppa di Germania, dove sfideranno in gara secca il Bayer Leverkusen (in programma a metà aprile). L'allenatore Jupp Heynches, subentrato a Carlo Ancelotti lo scorso settembre, potrebbe conquistare un altro storico triplete: fu lui a guidare i bavaresi alla vittorie delle tre competizioni principali nel 2012-13, quando fece sua la finale di Champions League proprio contro il Borussia Dortmund, all'epoca allenato da Jürgen Klopp (2-1 a Londra). Curioso che a spingere Lewandowski e compagni verso il successo possa essere ancora una volta una vittoria contro gli eterni rivali gialloneri, gli ultimi in grado di strappargli il Meisterschale la bellezza di 6 stagioni fa.