Bundesliga: il Bayern ne rifila 3 all'Augusta e allunga in classifica

Pubblicato il 18 novembre 2017 alle 18:33:23
Categoria: Notizie Bundesliga
Autore: Marco Santoni

Credit immagine: Imagephotoagency

Larga vittoria per 3-0 del Bayern capolista in casa contro l'Augusta nella dodicesima giornata di Bundesliga. In rete Vidal e doppietta di Lewandoski. Il Lipsia, secondo in classifica, pareggia per 2-2 in casa di un Leverkusen in 10 uomini per l'espulsione di Heinrichs. Bene il Wolfsburg che vince 3-1 con il Friburgo. Il Francoforte supera l'Hoffenheim per 1-0 e il Magonza passa con lo stesso risultato contro il Colonia.

Nell'anticipo della dodicesima giornata di Bundesliga il Bayern capolista rispetta il pronostico, superando a Monaco l'Augusta per 3-0. I bavaresi si portano avanti nel primo tempo grazie a una rete di Vidal alla quale segue quella di Lewandoski. All'inizio della ripresa arriva il terzo gol dei padroni di casa, sempre grazie al polacco che sigla la sua personale doppietta che, di fatto, chiude il match. Il Lipsia secondo in classifica, non riesce a sbancare il fortino del Leverkusen che, nonostante un uomo in meno per l'espulsione di Henrichs per fallo di mano nella ripresa, ferma i sassoni sul 2-2.

Prova di forza per il Wolfsburg che vince per 3-1 col Friburgo. I lupi si portano  in vantaggio nel primo tempo con Gerhardt e Malli. Accorciano le distanze gli ospiti con Kapustka, ma il secondo gol di Malli chiude i conti. 1-1 fra Hoffenheim e Francoforte. I padroni di casa, sotto di un gol, riescono ad agganciare il pareggio solo nel recupero, grazie alla rete di Uth. Vittoria interna per il Magonza, che grazie alla rete su rigore di Brosinski nel finale di primo tempo, supera il Colonia. I padroni di casa riescono a conservare il vantaggio nonostante l'espulsione di Donati al 71esimo.