Bundesliga: Bayern come il Barça, 7-1 all'Hoffenheim

Pubblicato il 10 marzo 2012 alle 21:41:14
Categoria: Notizie Bundesliga

E' un Bayern Monaco formato Barcellona quello che asfalta l'Hoffenheim. All'Allianz Arena finisce 7-1 per i bavaresi, con un primo tempo da favola (conclusosi sul 5-0). Le doppiette di Gomez e Robben e il centro di Kroos chiudono in fretta la pratica, mentre nella ripresa c'è spazio per il gol di Ribery e per la tripletta del centravanti ex Stoccarda. L'autorete di Gustavo fissa il risultato finale, incoraggiante in vista dell'impegno di Champions contro il Basilea, dove la squadra di Heynckes dovrà ribaltare l'1-0 degli svizzeri nell'andata degli ottavi. Il Bayern guadagna anche due punti sul Borussia Dortmund, fermato sullo 0-0 in casa dell'Augsburg.

Nelle altre partite di Bundesliga valevoli per la 25esima giornata, bel colpo del Wolfsburg, che supera 3-2 il Leverkusen; dopo l'iniziale vantaggio delle aspirine con Kiessling, i verdi rimontano con Helmes, Dejagah e un autogol di Kadlec; Derdiyok nel finale fissa il 3-2. Stop interno per il Borussia Moenchengladbach contro il Friburgo (0-0), mentre il Colonia supera di misura il Friburgo grazie alla rete di Clemens. Infine vittoria 2-1 del Mainz sul Norimberga: Mueller e Zidan portano i padroni di casa sul doppio vantaggio, Didavi riesce solo ad accorciare le distanze.