Bundesliga: Augsburg-Werder finisce 1-1

Pubblicato il 22 ottobre 2011 alle 08:00:25
Categoria: Notizie Bundesliga

E' finita in parità con il risultato di 1-1 la sfida tra Augsburg-Weder Brema, anticipo della decima giornata di Bundesliga. Svanita l'occasione per gli uomini di Thomas Schaaf di raggiungere il secondo posto in solitaria. Padroni di casa dell' Augsburg in vantaggio grazie alla rete di Bellinghausen, che al 49' fa esplodere di gioia i 30mila dell'Impuls Arena.

I verdi di Brema trovano il pareggio al 68' con il peruviano Claudio Pizarro, che mette a segno la settima marcatura stagionale. Con questo risultato il Werder si porta a 5 lunghezze dalla capolista Bayern Monaco, mentre l'Augsburg resta invischiato nella lotta per non retrocedere a un solo punto dall'ultima posizione occupata dalla coppia Amburgo-Friburgo.