Nations League, parte bene la Bosnia di Dzeko e Pjanic. Irlanda del Nord KO

Pubblicato il 8 settembre 2018 alle 17:55:05
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Luca Pifferi

Esordio in Nations League con vittoria per la Bosnia Erzegovina: Dzeko e compagni battono 2-1 i padroni di casa dell’Irlanda del Nord. Buone le prestazioni del centravanti della Roma (autore di un assist) e del centrocampista della Juventus Miralem Pjanic.

I bosniaci espugnano il Windsor Park di Belfast e sconfiggono la nazionale nordirlandese con il risultato di 2-1.  Nel primo tempo, gli uomini di Prosinecki gestiscono senza problemi gli attacchi dei nordirlandesi e trovano il gol del vantaggio al minuto 36 con l’esterno d’attacco Haris Duljevic che insacca dopo aver sfruttato un assist di Dzeko. Nella ripresa, gli ospiti passano sul 2-0 grazie alla rete del centrocampista Elvis Saric al 64’. Con orgoglio, l’Irlanda del Nord reagisce e dimezza lo svantaggio sugli sviluppi di un corner al 93’ grazie all’attaccante Will Grigg, entrato a metà del secondo tempo. Ottima partenza per la Bosnia che si mette subito al comando del gruppo 3 della fascia B, in attesa del match di martedì 11 settembre, alle 20:45, in casa contro l’Austria. Buone indicazioni per Di Francesco ed Allegri: Dzeko e Pjanic sono stati tra i migliori della squadra, dimostrando di avere una condizione fisica più che accettabile.