Basket: vittoria di Cantù su Montegranaro

Pubblicato il 2 aprile 2011 alle 22:31:16
Categoria: Serie A Basket

Altra vittoria casalinga di Cantu'. La squadra di Trinchieri ha la meglio sul Montegranaro dopo una partita combattuta in cui non sono mancati i colpi di scena. Partenza sprint dei padroni di casa trascinati da Leunen, Green e Mazzarino: sono loro le triple che portano Cantu' sopra di 13 punti al suono della sirena. Il secondo quarto si apre con Markoishvili che segna da tre e viene servito in area per un tiro facile, 5 punti che mettono ancora piu' distanza dagli avversari (25-9 al 13').

Montegranaro intensifica la difesa e confeziona un mini break di 7-10  che pare riaprire i giochi. Ma Cantu' riprende ancora una volta il controllo e si porta di nuovo a +13 a un minuto dalla fine del primo tempo.

E' tutta un'altra Montegranaro quella che entra in campo nel secondo quarto. Pressing e raddoppi sul portatore di palla tolgono qualsiasi spazio alla squadra di casa che subisce un parziale di 14-0. La terza frazione si chiude con 8-17 di parziale.

Nell'ultimo quarto Cantu' restituisce la pariglia con un 15-0 di parziale che mette un'ipoteca sulla vittoria. Montegranaro sblocca il punteggio solo al 26'. Toppo tardi. Cantu' amministra in scioltezza fino al fischio finale.