BASKET: Vanioli - Cremona

Pubblicato il 20 febbraio 2023 alle 15:02
Categoria: Notizie Basket
Autore:

La Vanoli Cremona mantiene aperta la sua striscia di vittorie grazie all’affermazione ottenuta al PalaFerraris di Casale Monferrato contro la Novipiù. I biancoblù vincono 59-67, giocando una partita solida e intensa di fronte a un avversario di qualità. Una vittoria di squadra in cui tutti hanno lavorato in modo importante per portare a casa il risultato.

Il primo quarto vede i biancoblù iniziare bene grazie alle triple di Piccoli e Lacey, per arrivare al 10-15 del quarto minuto. La Novipiù però sfrutta bene la vena del nuovo arrivato Justice che con due conclusioni da oltre l’arco la porta avanti 16-15. Sarto e Martinoni chiudono i primi dieci minuti sul punteggio di 23-17. Nel secondo periodo è la Vanoli a ricucire immediatamente il divario impattando a 23 con il 2+1 di Denegri. La partita va avanti in equilibrio sino all’intervallo. Sono quattro punti di Pacher a regalare il vantaggio alla Vanoli al 20’ (32-35). Alla ripresa del gioco i biancoblù ripartono forte con Denegri e Piccoli per il 34-41 del 23’. Eboua e Pacher danno poi il primo vantaggio in doppia cifra alla Vanoli (36-47) con Lacey e Piccoli che lo mantengono. Justice e Martinoni provano a rispondere ma al 30’ è 44-55. Gli ultimi dieci minuti partono con i canestri di Alibegovic e Denegri a cui risponde la tripla di Ghirlanda per il 51-59. Time out di coach Cavina e Cremona riparte con Alibegovic e Pacher (51-62). Gli ultimi tre minuti vedono i biancoblù in controllo mantenendo il vantaggio grazie ai liberi di Caroti ed Eboua. Finisce 59-67.