Trofeo Tassoni: Italia ko contro la Bosnia

Pubblicato il 13 agosto 2011 alle 08:20:16
Categoria: Notizie di attualità

C'è ancora tanto lavoro in vista dell'Europeo per coach Simone Pianigiani. A Rimini l'Italia è stata battuta dalla Bosnia 58-57 giocando male, anche se l'impegno non è mancato.

Gli azzurri hanno pagato l'imprecisione al tiro (disatrosi con le triple concluse con uno scarsissimo 2/21). La Nazionale ha condotto a lungo il match, partendo abbastanza bene (+7 massimo vantaggio nel primo quarto), ma poi si è distratta e si è fatta riprendere e sorpassare nel finale di gara.

Non è bastato un buon Bargnani (16 punti per l'ala dei Toronto Raptors), decisivi in particolare gli errori nel finale di Belinelli: un tiro da due e una palla persa hanno causato la sconfitta nei minuti conclusivi. Domani l'Italia sfiderà la Polonia, che è stata sconfitta dalla Grecia 71-50.